搜索
楼主: 皮皮

【转载】护肤十年,记录心中最推荐和难忘的东东(作者:童心,OL点击过60万的超精帖)

1 Q) j1 q: E) R* @& D9 n这次的面霜我要写两款产品,一款是任何肌肤和年龄都可以用的,保湿效果比较好的;还有一款是适合26岁以上MM的。+ m. h; x& j2 M$ M, r7 M2 U) R6 [0 ?, u5 m
9 H, e( H5 Q/ L* ^* V% v8 k
29、VICHY 润泉保湿霜/乳
0 V6 |" j. C. Q8 U5 ^/ Q* r! k产地:法国# X& V1 `7 H/ d
适合:18以上任何皮肤,补水又保湿. U* j5 I* O! a
价格:198/50ML. Z- y& f( I2 x" F3 c

5 `. I( a) K8 E8 }/ c+ w; \3 R(注:VICHY的保湿霜有S系列,F系列,现在还出了新的温泉保湿系列,以上只是版本的不同,效果都以保湿为主,并且有适合油、混合、中,干,极干多种质地,选择面很宽)
  [2 ?% U6 f5 z/ F! _  d$ t+ A: Z1 O% _
关于VICHY的家世我也不多介绍了,和雅漾一样它也是因为成分里矿物质丰富的温泉水而出名。它家的保湿品的最大特色是,能够帮助皮肤建立自己的防御屏障,激活自体天然保湿施因子(NMFs)再生。每次抹用,充足补充水分并立即舒缓乾燥粗糙,迅速修护皮脂膜,并且不含酒精、色素,无刺激,也适合敏感性MM使用。各大小牌子里做保湿的多去了,但论保湿效果、价格和安全性,我要首推VICHY。年轻MM单用它就OK了,26以上的JM建议用的前面加一款精华,因为VICHY的主要强项还是滋润保湿,而不是全效。
: e" \, a$ R# W* S' h' Z; I4 d* ?9 ^
对于VICHY,我一直怀有一种特别的感情,总觉得她象一个好阿姨一样(实在找不到贴切的形容词了),不时尚不花哨不口若悬河不唠叨,是那样一个你什么时候冻着了想到她,会帮你暖手并得到关心的一个塌实好选择。大学里,它家的S系列保湿霜,陪了我3个冬天,想起她就想起了那个大学女同桌,谁让她家住市中心呢,一个冬天为我她可没少跑药房VICHY柜,呵呵,怀念她~~4 }$ ^: G4 }! M5 g$ M9 Y# l/ w
皮肤的衰老,70%来自于水分的缺失,借这个帖子也建议同志们买好用好护理品的同时别忘了多喝水,多睡美容觉,如此,方能事半而功倍哦!1 e5 T  V8 ?# [% l( B  n8 X* L8 \

2 E8 Q; x$ u3 ]8 U8 r$ \
. ?5 B( p* ]/ o: C30、欧莱雅明效新颜滋润霜. ^( e; X% h$ {" C/ i5 K% \
价格:50ML/130
; Z. ?- I& o+ l. C( t1 v2 w, o适合:26以上的MM
& e$ Y# J# y" O7 ~注意:此款面霜的保湿效果不是特别的好,如果作为秋冬天的面霜,前面要加补水品。
2 m- d& b& R6 i, |0 S1 B2 M(有含SPF15的和不含SPF的两种可选)
, C( \1 Z5 n1 P, O/ `
0 \$ n1 V5 l% h6 F) P0 S8 }$ O' V欧家的这款面霜,也是它家唯一一款标有“霜”字,但我还满喜欢的。这款产品适合26以上的MM的,从效果、气味和滋润、舒展度来看,综合分可以打到85。但要说明的是:这一款的侧重点不是保湿,所以偏干的MM春夏秋用还可以,冬天就不行了。如果用,霜前要加精华或补水品。
1 M7 P9 w0 v5 q' B& D6 I
4 ?! v5 y, S& X* m$ K明效霜的里面是含有一点果酸以及Activa-cell肌肤活力素,对皮肤的毛孔和细纹都有一定的修护效果,另外,抹了后感觉肌肤满柔软的,吸收也不错,不粘腻。也许正因为价格也比较实惠,我1个秋天用掉了2瓶,每次抹都要按两下。不过真的好喜欢它的简洁的包装和舒服的味道,仿佛心情也跟着柔软了起来。" S+ y' o6 j' Y: l3 P
(同系列还有着厘状的柔肤水,和面膜,配合用也满不错,综合效果和价格,值得推荐。), j, _+ a6 ^7 F

4 w# A" d. y; @' ^1 P, b: R; E未完,前面的图片慢慢再补,内容还有一些些。
楼主讲的真的好详细喔 向你的耐心致敬# Z3 |) z4 J- G0 ~6 @  X: P3 m5 D( P
我也很想和大家分享呢 只是要我一张一张的把照片po上来 对于我目前来说还是很困难滴
2 ?- \% G2 X- x8 a% e(人家才刚刚学会怎么po照片,好惭愧!!)
哈哈,挪到这里啦,好耶!0 v5 G* U7 p7 b# w1 @; V1 @1 L# ^

/ p1 _0 t$ ~& H' K6 I! j( }希望更多喜欢护肤的mm看到,里面的推荐很多,更多的是女性对生活的一种看法和态度哦^^
+ p$ V2 b% V" n; J5 O8 O$ W: X) ?& S+ V
这篇帖子好像还没转完,有时间我会把后面的补上的。
樓主講的好詳細啊
5 M3 B# L2 C& j1 a有機會我也去買一點來用用
; k, v$ v1 L# g  r; F( A謝謝樓主分享啦
皮肤的衰老,70%来自于水分的缺失 <---觀念是完全錯誤.....; }, g) `. D% a: k
9 D0 b) Y$ @& N* b) j/ S
皮膚會衰老是因為膠原流失....
) y" _+ H* m: ^2 ^0 _* c1 c所以皮膚會變得鬆弛
" z* v" n/ a* Z+ ]" Z而缺水是令皮膚乾燥而慢慢的步進敏感性皮膚
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里