搜索
楼主: 橘子玥玥

对男艺人群们的小心愿="=!?

对的。巧克力肤色穿白衣服,无语,整个人灰突突的,完全没有明三那种让人恨不得视线钻进扣子下的感觉。
我更喜欢周身同一色系,深浅明暗来搭配那种。

姚子奇那套没有明三的好,那根领带简直想剪掉,一下子减小了他的那种不羁的气质
cogucogu 发表于 2009-1-20 12:53

甜蜜的姚子奇,特殊的体质没变,性格已经完全的亲和了。。。。
那根袋子,看着就超想拽。

基本上,甜蜜男艺人的穿着,多数还是很符合本身的品位和气质的。
当然,女艺人更是如此= =
对的。巧克力肤色穿白衣服,无语,整个人灰突突的,完全没有明三那种让人恨不得视线钻进扣子下的感觉。
我更喜欢周身同一色系,深浅明暗来搭配那种。

甜蜜的姚子奇,特殊的体质没变,性格已经完全的亲和了 ...
被子 发表于 2009-1-20 18:22

登录/注册后可看大图

其实我翻出这张图的重点是后面的……略略游戏专属论坛
炸XD!

至于这三位男士
SD的鞋子不错
学长的裤子我不喜欢……
和希的衣服紫色的。。不是很喜欢。。
学长的衣服确实挺像店员送外卖的。。
个人比较偏爱史蒂芬史美人的啦
学长超级萌啊啊啊啊   可是如果能换衣服的话当然就太好了
站在丹尼斯旁邊
那個身高真的差好多
個人也是不太喜歡學長的衣著
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里