搜索
楼主: cisay

《源氏物语千年纪》

櫻井來配音啊; R6 A4 e8 B7 `! m. h
很想要看呢><
5 f3 x5 b0 G" t( Y還沒有看動畫
) P4 r8 `" e. |& W5 B0 J可是如果還能夠再減一點的布就好了xd* }5 r$ c1 ^; W0 Y
笨紫瑩 发表于 2009-1-20 00:28
/ B( C; N: _2 G3 D" T' O
咳咳,紫莹啊,其实那个开场非常得“坦诚”呢……我不敢截太过分的图,所以故意让衣服遮在中间6 l: \, q$ u2 _, Y; c! E- K5 c2 h

, ]' m' ^0 V) c# e, V4 J* |  M3 A中间描写藤壶和小光那段,看到藤壶穿着十二单飘忽得跑来跑去,我一头汗水啊……藤壶大姐,你果然轻功练得好,穿着那样的衣服居然还是如此来去自如啊。( V* c: k& S1 W4 {; G
6 E6 b' e! g/ D+ F4 W
櫻井在第一集很少台詞+ w  \; Q; ?3 F% Z
主要都是旁白包辦' j6 _1 @- B9 J
得看第二集! z4 z2 I( O8 W3 n
說起來
4 i8 m. Q' j  y0 ~- {* O* m* z這畫風似曾相識5 e* i2 l: [; S" O7 l
但我想不起來跟誰的畫像6 V7 H' \, u2 ]- U/ p& E' U9 X
薇兒 发表于 2009-1-20 03:36
( ?& H+ m+ V0 c1 \4 I8 `4 |" \
厄,原来说是要请漫画作者来制作的,不过似乎因为某种原因就放弃了。6 q9 c3 l% c: R3 w  `/ B( ?
现在这个画风,怎么说……主要是败在小光的眼睛上,至少我这么认为。大概是想要着重表现他的桃花眼,可结果很失败,总觉得是死鱼眼……
= ="源氏的眼睛完全一個上吊的白眼
, D4 U: d. F% ^, C# P5 t0 y! B- z然後.......
9 m0 H2 }' o/ }) i
" _$ W! @' d% @第一話我真的燃燒不起愛意啊
& p6 @! W2 N& |; T: T7 u6 V$ G- X4 p' h7 F# B8 b4 J1 h
藤壺的身體真的很壯/ k2 @/ D  X; A( T8 l- G2 g! b! M/ B
穿十二單要那樣活動7 s) S$ [+ y# V6 t- {& [
絕對不可能啊
哈哈哈哈
. E4 t8 Q4 C; x小時候的源氏是小女孩來的吧
$ A- j" K1 E' y: S/ i0 X- L可是那麼小就強吻別人....
* F# t% o3 L1 |0 s7 C1 o% D3 C真是不是太好呢
昨天本来想下的,但看到只有一话,还是等等吧。。。- |7 K# @6 S3 @; D$ [7 h/ F
不过觉得这个画风,为什么男人的脸都那么长呢。。。) a3 I! z0 b0 `) |" a. O
这个脸型不是我的爱。。。
厄……这个帖子只写了第一话的吐槽。现在都已经播完了,为了表示有始有终,我来写写吐槽的总结/ L! q. Z: E2 B- K0 Q% I1 F
4 \/ S  N6 _1 d7 i' q& w
那个,11话里面出现的任务实在有限,数一数,和源氏有关的女子有:藤壶、葵、紫之上、六条妃子、夕颜、胧月夜。把未摘花和空蝉都忽略了……有一名无名女子,不知道是谁……
3 `3 R% [! @4 z剧情只发展到出发去须磨,所以明石连露脸的机会都没有,汗,我本来还蛮期待这一位的。
: t# L" R4 l2 a# o整个剧情改变,我想……应该是只能用失败来形容了,可能是原著太过于有名的关系吧,改变后情节显得七零八落,没有看过原著的人,未必能看懂说的是什么。
3 V" a3 C; h( E5 B: f) t( ^/ h2 j  w  a1 I( d7 }
画风方面,不是普通的少女漫画风格。古典的意味比较浓重,只是人物表情的刻画……眼睛比较失败。我经常觉得源氏是在翻白眼……# U# o* e4 R; F) q
声优方面,我觉得受到剧本限制,大家都表现平平。
8 U) p2 V& |* p* V! B. P) ^+ G( F& W% r. A
整部作品,有些鸡肋的感觉……不过如果出第二季我还是会看就是了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里