搜索
楼主: 笨紫瑩

遙久你這個大坑-.-

不會是空運的吧 = =
6 t6 ]* i7 t1 o/ H. F- J大概只是船運
! O3 q" g" S1 u" b; ]可是....
0 s& K7 A" t4 E! s一有闇榮的標誌的東西) A2 g; y- R* B! V9 z# ]0 z
都貴上幾倍....
沒錯,除非自己定制  c, t7 @5 a0 n8 e7 u
但那樣就沒意義了……0 v+ |  i# j/ R# K; J# K# V
: F" B7 S1 _$ v9 b. d0 W  i
總是說和桃桃去定制明志的紀念品給自己(定情物?)7 i( ]5 Y$ m- K% `
但畢竟還是控官方的……
9 k/ [7 O2 m8 {/ _2 E/ z) G3 b自己定制再多也沒什麼意思orz……
有些東西有分空運跟海運啦
; B  E& s8 v! X8 E價錢就不同了
+ D$ J# q% M6 ?; x% h1 I印上摳爺...  X  e$ q3 s2 D8 Z% C- f  r' m
呃不是
- d0 A( H; b& k: G& vKOEI4 H9 C3 X0 a% q" M% U% n
四個英文字1 ~" f! H" A3 s7 e
就跟看到LV一樣
$ d5 A/ t; f8 ~2 _  f; N都是很貴
0 N  u$ E6 x6 o# @( U( d也只賣那幾個英文字而已
遥久啊遥久~~你看看,你害了多少美女。。
7 E5 Z  r4 L  b就连我这个美少年(呕~~)也要被你陷害了。。%>_<%. ?8 \' C2 V, Q) E3 Q$ Q
谁来救我们阿!!
我只爱赖忠一个人,嗷嗷~~~
友雅大人3 R9 A9 G9 h: u" A1 m. d. j
你看,為了你我花了那麼多的錢4 u9 r7 n* n$ K& j( e
你感受到我對你那無止境的愛情沒有?(被拖出去拍打!!!)
我現在用的鐘就是印有友雅大人臉的應募品; w" \/ f4 Q5 B1 |& p
= ="花了我390塊台幣啊
( h, U6 _5 }' V' O2 X3 V3 A) ^特想把茜的臉給消掉的
那要100大元的啊= =" G) e/ x# p2 h' E
還真是有夠貴的鍾....
( U+ f& A4 ~" `. H9 }1 f9 L8 {剛剛看完了八葉抄的動畫
; T: q) Y- l1 i3 f) e6 p不知道那個最後走近茜的人是誰呢????
" o4 ^& f: ^# y- D5 h! ~; D0 d鬼老大真是超超超超帥的><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里