搜索
楼主: 纤白的云

[PS]Q版 S美人一夜情真相

实际上,我有点担心。白云啊。这个从原图改改头部,就发上来,是不是不能全算做原创啊?是ps图要写清楚啊。

既然梨川亲说了,那我就直接把原图贴上来了~MINA,原图在此

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 感謝分享

S好蒙!!!貌似性别对换.....帅气的芊啊......

不过,,,,,,果然.....为啥袖子是不一样的捏...
S好可爱
云同学PS技术好绘图功力也很好.佩服ing~
果然谁是甜蜜的女王一眼就看出来了啊
小史,你可不可以不要这么容易让人想入非非……
话说回来,你单独走夜路真的安全吗
我最爱的史蒂芬啊~可爱,不过杜女王怎么看也不像好孩子~呵呵

~~~史蒂芬太太萌了。。。。
萌到了~~~
(扑到!~#·¥%……—*)

这张图太经典了~嘿嘿~~~感觉云千像大姐大~嘿嘿
~
可怕可怕,不过还是蛮好笑的,就是不萌了有点
真是太萌了~~~~
哈哈~~~云芊果然是个FH女~~很好~我喜欢~~
从表面上S美人总是“楚楚可怜”捏~不过不知道他的本质其实会不会是个大S~~~
可愛~~CoMmEnT!!
++oil
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里