搜索
楼主: 纤白的云

【截图】新发现:希奇组团后的诡异表情

是三個人默契太高,你點他他以為你要他離團,所以才那種表情。我在遊戲里試了下,默契低的時候他們都還是笑盈盈的,默契一高就這反應了
sacrifice77 发表于 2009-1-17 12:24

原來是這樣子,比較無語了……我一直以為是因為默契低,原來……相反的呀
这表情也太可爱了吧!?
大小姐明显给孤立了...哈哈
我也来试试这种组合!!!
-0- 原来可以3个人组团哒-0-
才发现耶..
偶落伍了- -
呵呵,好可爱的表情
难道这三个人不适合组队?
很有趣~~
下次我要玩玩XD
小姐的胸啊。。。。要不是亲的截图我真是没有仔细注意!原来小姐你的Q版都突出了X部的凹凸啊。。。。制作组。。。这是为了满足御宅大叔么~~~~

谢谢亲的分享~

PS回去也要试试这么kuso的表情,不亲自动手感觉没有充实感。。。。。
9楼那个是真的么?看来半年没碰甜蜜,更新了不少呢~
以前玩甜蜜,大小姐在办公室一直就是那个微笑的表情,第一次见到她皱眉呢~
感谢分享
这个...他们的默契也太高了吧,这么好玩的东西我倒是没发现,过几天把盘找出来再玩玩~可爱的表情
哈哈诡异表情的他们好可爱哦~~
哈哈··好有意思啊·~~

看来还是我观察的不仔细···都没有发现呢···

这下回去试一试···
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里