搜索
楼主: yueyue

[明志晒宝] [原创]【晒宝】玥玥珍藏の书书~~43图

! A7 I/ }* T- r因为英文和汉语的习惯不同,英语必有定冠词或者不定冠词,而中文习惯上通常不用逢“一个”必写出,除非是为了表示强调数量的目的。所以也不能强行由英文一个单词对应一个中文词汇地转换过来,这样写出来的中文也是很生硬很拗口的恶性中文
冠词~~~⊙﹏⊙b
1 X! o; w% |0 o" K7 o' K* [止慈姐能不能不要这样阿~~弄得我压力好大哦~~以后还是不说英语好了0 O6 Z/ Q7 {) E, i
O(∩_∩)O哈哈~止慈姐最近怎么样阿?
6 V9 O/ Y4 j3 q  P; e! c(不要转移话题)
头像被屏蔽
浪子。。。你是不是每个人身亡你都知道阿~~佩服~~⊙﹏⊙b汗
8 {- M3 h8 C" Q! ?没有看过,那个作者是很有名,听说过。那个天朝的崩溃是说什么的阿?
头像被屏蔽
O(∩_∩)O哈哈~浪子之前发过阿?没有注意看。。
7 r' O1 P/ o! ^+ F7 ^3 W: r我对历史。。。你不知道吗?7 P! i; w) ~0 k9 q0 [$ \$ N
我们现在在学holocaust的时代,也就是当时希特勒大屠杀的时候。; j, ]2 g9 ~/ k& }' {
我们也在看一本很有名的书,《night》,不知道你们有没有看过?
; O2 e4 M1 k; Q. w8 c是大屠杀幸存者写的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
好嚴肅的話題啊.........% f5 y9 w, ^' M0 q
我還是飄走吧.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里