搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] 【晒宝】阿布桃愛的禮物XD~甜甜私房貓(15圖)

小叽只让我想到了那个让人喷鼻血的妞……7 j6 x& r; O' P3 @, ^  H
咳咳……
0 ~" |3 x- |4 u; Z" Z这只猫以前都叫它痴猫,因为不知道它的真名,哈哈~* y9 `  L9 q# F& o6 _) ]* ^4 ]$ K
小love 发表于 2009-1-12 09:21
3 ]& q9 c4 Z+ {4 |) X+ T' x$ e9 p
叫它起司猫好了~貌似也有这个译名~
+ B2 c% J4 g# _6 f" O, O2 U+ W% M2 [' w$ h# u+ m, I& x
至于小叽……一点萌不起来啊!+ h, K. ?6 ~8 R
本来以为clamp真的开始画H了……
: J) i' ^' ?$ s: H# ^结果很不H
甜甜私房猫4 |& @0 ^, H+ J; k3 V$ f" o' G
真的是粉可爱的猫猫,尤其是那些表情!
( `( M$ q5 H! F+ a9 _/ M突然想到,鸭子是不是应该每个老婆都送点礼物表示下呢。。。哈哈哈。。。那鸭子要破产啦!
甜甜私房猫$ N. o9 a5 @" ^5 w6 y/ M- s) Q5 a
真的是粉可爱的猫猫,尤其是那些表情!9 l, f& k$ Y. P: b; ~# L
突然想到,鸭子是不是应该每个老婆都送点礼物表示下呢。。。哈哈哈。。。那鸭子要破产啦!
0 _& e5 [, E) f殷勤青鸟 发表于 2009-1-12 15:21
9 e3 X, `3 z7 J" z
那就用我满满的爱来补偿!~~
0 d9 n" O7 p+ N. Q, j# U- r
) ~: Q2 p1 P  C或者车位的车orz……
那就用我满满的爱来补偿!~~
( r9 C2 U: w8 c" T; V7 g% W3 [
: c5 `, c3 F  |5 {* _+ l或者车位的车orz……
. v. ~* L8 G  i2 G崖大叔 发表于 2009-1-12 15:24

. s( F' B& w. w4 j$ f' I0 R我刚发现……) Z  j. X) e9 t& V3 O
为嘛崖妞有那么多星币……~
因为我发了很多帖子啊3 j5 N+ S" x2 n4 l( }* E" e' u# t+ ~
也回了很多: O) ?6 @7 z* Q/ H

8 d7 N+ {, y$ }( g发的帖子偶尔如果内容充实还有斑竹给加分
5 x5 g, }' A& G" h加上抢车位啦~~抢楼啦5 v' o4 G; P0 H5 I$ P2 N# N
自然而然就多啦~~
因为我发了很多帖子啊( a6 l) Y, _; S; z: u6 B- K
也回了很多
, L1 ?; B% D% X: [: O3 d
& Z# E( L6 b# Y. \. ]+ V/ X, b& z, p# C发的帖子偶尔如果内容充实还有斑竹给加分
6 M+ k$ J. ?3 s$ o加上抢车位啦~~抢楼啦) R) S* H5 u0 r1 e+ {  s
自然而然就多啦~~; C! h7 U* x* C9 J3 T3 j
崖大叔 发表于 2009-1-12 23:40

9 d$ ?" Y7 A2 p1 h点头……
  r* {) r# V* m% ^远目……
! P0 K, T6 y4 H  f$ r好想A掉……(崖妞:那才是你真正的目的吧……我:讨厌~不要说出来嘛~)
果真可爱到爆></ m- G  z$ o0 z$ E* M* d# n# W" F- U
这个动漫我知道耶,MS就是崖崖宣传滴?很可爱。。。
是啊~# n, B- w! s* G( X3 V5 s' i: T
唉,要有甜甜私房狗就好了" [6 I* G9 y) s! L# x
狗狗要可爱起来会让人萌翻了的~
: Q/ f9 O% M" k8 P& d3 k那小尾巴,那小眼神(刚看过《BOLT》orz……)
好可爱哦……好可爱好可爱……
水彩肥来了……; _4 [2 U( X: c# u% B1 I2 r
亦然很水的说[# }/ n; T' t" s$ A3 z* l8 ^
咳咳,当然可爱了,爱的礼物
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里