搜索
楼主: 炎舞邪姬

[转帖]這是哪門子的驗證碼

話說我註冊的時候...就是聽英文輸入驗證碼..2 U+ r1 o; a6 F1 |
整個人愣在電腦前...因為有些說的英文我不知道是啥5 V" U3 {* ~: O* B
只能刷新在刷新的方式來用...搞了將近半小時吧=_=...0 D/ t7 T& I, b. w
聽力問題極差的傢伙(?)
( X  Z/ b- @% K8 A# k7 L. X4 |: Q/ e- i8 s! t6 B6 t8 N1 m3 C# e; M: n5 B
不過如果遇到很麻煩的話~就不去註冊了$ ~; O# G1 \" J' c- V9 g' \
我還不想讓我的腦細胞死光光啊!!
註冊略略是聽英文???
注冊的時候以及注冊之後發第一個帖子的時候需要驗證,是聽寫四個英文字母
对啊~~很简单的说。。只是字母而已。。。。
, S0 J+ l  K1 J晕~~我发第一帖没有验证啊~~现在要吗~~可怜。。。
哈哈,笑死鸟,特别是数手机那个~还有“图片为随机生成,填不出本站不负任何责任”,推搞人鸟
0 h! l# m1 u2 E8 V话说略的验证很不错啊,第一次遇到验证码做听力,那个男声好磁性的~~~花痴中
. l5 R* P) v  ^* b- `0 K

" }% q6 x6 b; W3 j5 R以上我一題都不會......1 ?8 G8 W7 f1 {: t& L
(眾 : 都不會的還敢來?!?!)
這样的驗證碼誰會啊...
; J7 Y* x: f. Y9 t* s; F剛剛我註冊明志時也呆了一會兒.第一次看到是用聲音的..
原来还有这么强的验证码……+ `* z- \2 T  k2 Q* s
略略现在的验证码是考听力?! j2 v1 U" y1 w2 r
还没试过这种验证码的说,搞得我想换个MJ听听看
原来还有这么强的验证码……
7 Y4 G. C" Q% |0 x; \( Z9 K略略现在的验证码是考听力?7 G; F& X" C0 N) o" _& |
还没试过这种验证码的说,搞得我想换个MJ听听看
! V. y. v2 @7 k, X5 C第四缕星 发表于 2009-1-11 21:36
) |2 R) ~6 J# I, n
注册吧注册吧~
$ J% i% A, s1 ]+ i# y9 V2 |名字就叫第五缕星(星星:什么啊= =!)5 u5 R8 ^$ g- X% o5 {* B
- P! [$ G3 V6 u: v8 r

7 |; h  Z" u2 h话说这些验证码也太强了orz……! `) \4 T! E% B: T
笑喷啊简直
注册吧注册吧~: s) S# \/ |3 F/ S( g; J0 L
名字就叫第五缕星(星星:什么啊= =!)
# W  }. B6 d2 T
5 m  H; J2 c6 v/ A; z/ _; z: d  R
话说这些验证码也太强了orz……
( t$ [! W: O0 m5 X& W笑喷啊简直. C9 ~2 ^, ^, ]9 |4 k
崖大叔 发表于 2009-1-11 22:01

6 l: Q4 t2 I4 \1 Z: H9 ^5 E1 L, l* r, q$ D: y1 m- e- W5 l
这名字好,用来当MJ刚好
; F  e8 n* \7 H8 U% n要是让老大知道我为了听验证码注册马甲不知道会不会把我pia飞……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里