搜索
楼主: 崖大叔

【地下站0101更新】小說線報(紀薰,兄嫁圖透!)

头像被屏蔽
图真美型!!!!据说有人问过大宇,会在二月份的时候有第三本,不知道是不是真的呢?期待兄妹~~!
謝謝大大的情報~
但是知道香港什麼時候可以買到呀??
感激感激~
桃子姐真好!!!谢谢了。。。这样大家都能看见了。。。
师父自己都没有看到的说。。。O(∩_∩)O哈哈~
桃子姐真好!!!谢谢了。。。这样大家都能看见了。。。
师父自己都没有看到的说。。。O(∩_∩)O哈哈~
dereksongyue 发表于 2009-1-2 03:09

大陆的IP看不到图的
桃子也是用代理的说
所以不是我的问题啊
也不是我不想分享给大家 ……
当然知道。。。只是中国好像不让人进入很多网站的(止慈姐:政治色彩。。。。)
所以还是不说了。。还是谢谢师父了!!!
的確是這樣
很不方便呢……

不過好在有玥玥傳圖給我,所以看的到啦
謝謝玥玥
我是在桃子改后才发的。。没什么是啦。。
师父吗。。。有难相救。。。(没这个词吧~~~)
况且只是一张图而已。。不用客气~~
没有啊~玥玥发给我们的时候,桃桃还没修复到帖子里~
所以还是玥玥在先~
感谢玥玥和桃桃~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里