搜索
楼主: 飘飞四季

【音乐+电影推荐】 High School Musical

那个俄语版本,歌是英文的,就像我们的配音版本,也基本不会把歌也同时翻译一样。! n4 Y$ U( ^4 w5 }; _: @
3 ~1 b$ ]6 u2 P( i% C; R; d. P2 x4 \
第一部的歌的确不是zac唱的,但是我觉得声音还是有相似度的,只是俩人长相差的蛮多哈。
8 E1 u" O1 ]& {' Q* N- U5 D) N; y: p) n5 `. V) w- t, l1 v
这里帖子很多,玥玥慢慢回哈,长相思的期限是多久来的?
是5个星币一天。。。。好像是这样吧。。。。。最少是5天。。。
' e: o0 }  z6 A: M6 M好贵哦!!所以一定要多回帖唱赚回来!!
$ b$ I7 Q8 f0 u) {你们都不要钱吧!版主和长老都有那个用户组吧!6 t, T+ Z4 n! d! e( j
那个唱歌的人还好啦,不是很丑阿~~我有买那个演唱会碟子。还好,没事我来晒!
那个演唱会我没看,只在网上看到过原唱的照片,感觉属于壮实型的,不像zac比较精瘦哈。! e: E8 x; q9 g

1 w$ H' @1 h3 O5 h9 u1 V4 v等着玥玥晒宝哈,这个用户组应该也可以发主题帖吧,这样星币花得更有意义哦。
对阿!!可是最近忙的很。。。%>_<%  D1 V, P: S# z5 K8 R! \
妈妈明天回国,家里的大大小小都要我来打理。。。%>_<%
- S+ L* v+ q; F) a5 a9 |6 }2 v8 B5 k4 r怎么办阿!!!没时间发帖了说。。。。
: C% K2 h% K( n等过完年吧!!HSM3你看了吗?
哈哈,家庭小煮夫加油哦。- Z: s* c9 y- ?- P! i* Q

. g# d0 `" ~+ G: n没哦,我download下的居然是俄文版,至今还在郁闷的呢,现在估计还没清晰的出来,等等吧,急不得的。
我看了全三部,还真不错
这天来这里了!!!阿~~~
$ e6 T2 z* g1 L  A太好了,那天去看了第三步senior year!!真是太好看了!!!
1 u8 B- W4 n2 l  _- b: f! ?+ [3 q喜欢死了!不知道以后会不会拍college的了!!5 m; T  Q0 l1 n) ^
没想到ZAC最后去了柏克林!那是我要去的大学耶~~, W" ^: t" S( I/ M
斯坦福,想是想过,哪有那么多钱阿~~~%>_<%( N9 F# {! e+ K
[youtube]nmJl1HqSAJ8[/youtube]/ k5 q( }  ]5 e, }# B
这个是开场的那首歌,now or never!!!
) H/ A2 M6 P1 w% W" b& h  e
0 g- z5 `$ q1 d7 X* D' @, a[youtube]O7LYWp_q2Ts[/youtube]0 \  H5 s# T( V& N9 G, a$ K
这里是所有的soundtrack,希望大家喜欢阿~~~5 E5 ^, v9 t% f' w
反正这是我最喜欢一部的美国电影了!!^_^
第一部不錯,蠻喜歡的。
% y+ N4 v5 ]7 f( t第二部看的時候睡著了。。。+ k7 U! @" H+ w- r& S) D
第三部還沒看。

1 i$ K- b% u; P1 q6 U第二部,歌很好听!!剧情我也不是很喜欢,是暑假的事。1 x! @" b2 U# w* f7 p
第一部是好看阿~~好喜欢阿~~# b1 E9 I# A* {* Y4 q# R# r/ q
第三部也好看!!很感人的说!!也许是知道这是最好一部了的原因吧~~~
& L4 ~+ N& t5 m' m9 i不过支持HSM阿~~~支持到底!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里