搜索
楼主: sandy623

黑執事

前面几集还是满好看的。。到后面原创后就开始囧了。。
超爱黑执事滴说~~~超级爱塞巴斯蒂安~~1 ?# t7 b# v  l; H/ E
话说片尾的Q版塞巴斯蒂安超可爱~~
黑执事画面很不错啊,人物都比较美型,小野大辅和坂本真绫都很好~~
本帖最后由 小绝世 于 2009-3-19 20:24 编辑 9 a, _7 i! b6 |) _4 L0 ]5 H

6 ~7 G2 X. @3 C4 L: X4 Z=。=其实恶魔很帅。真的很帅。
2 L$ m" M  ~4 H! ~=。=而且什么都会做 很强大。

评分

cisay -1 水分太大,需要充实帖子内容

其实我喜欢田中爺爺誒5 Y/ `4 j0 S9 t
覺得好好玩  ~2 W9 i6 u% ]
然後最後一集我們同學在討論。賽巴斯醬是不是也是女的噗=  =
啊啊第一集的片尾曲我好喜欢><
0 A' [2 X) ^* y* y9 k
& U+ s! F0 c) G6 N3 ^+ G完全就是セバスチャン一天的生活啊
( T8 O  y* Y% X' N% ^0 v
0 b& M' n4 q: ?6 J. J, i% Gセバスチャン最后的时候在帮シエル写作业的时候好可爱' Q; `* |7 Y4 Y4 m

8 t' M1 o# [9 T0 k, \2 T我很喜欢><非常><
黑执啊黑执~我的心头爱. \# i- T" r; s  I8 c- N5 n

& j/ ]( `$ f: o4 z9 F3 N果然这年头腐才是王道,尤其是32的那句“尽情的弄痛我吧”怎么能不浮想联翩
* H4 |/ V4 @0 O1 K1 z0 l
" D* |. R  M( m$ W& `5 q, B话说384被抽打的那一集,全身都是鞭痕却还要爱的告白“我想要的只有少爷”啊啊啊啊……血红: v$ Q3 z5 @, y+ U0 b7 {# s

1 y- u4 J3 h; r. \) ~其实田中爷爷也是个非常恶搞的存在,我和同学看了以后整天没事情就喜欢学他的笑声,恶寒
我比较喜欢黑执事的动画多过漫画,漫画看到第三本就有点看不下去了... 动画虽然不是森川大人有点遗憾,但是个人倒觉得后面的原创很好看~~ 特别喜欢黑化的塞巴斯蒂安,还有那个伦敦大火,联系到真实的历史很有趣~~4 G8 f& ~1 f5 I" `

( S4 ]+ E* q: T+ l+ n7 ^4 V) L还有虽然动画的结局是悲剧,但是这样的结局才适合身为恶魔的塞巴斯蒂安啊。
我只想知道TV版还有没有续集
# s8 O' b- t, B4 f) K! S( i" a4 I3 e& V" o( p0 G. s0 K7 O5 z& \
第一部很好看啊,结尾意犹未尽
Q版塞巴斯蒂安超可爱,是走爆笑暧昧bl路线嘛。6 N9 l, x/ s& I5 h3 U
至于隐王,不提了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里