搜索
楼主: 小love

[原创]冬至夜,有所思

他和妳年龄差距大麽?
' J9 Q& V. |  N% p& J, i! ]6 a) h/ y/ [( E; W% q$ @
男人重视事业也不是坏事……7 ~& F" J, H  ?/ s6 G. o' L# n

0 V. T4 [" N' X* w: y" O: W当然,必要的时候可以稍微主动的询问下对方对待感情的打算
  E- i; t! x$ O% P6 w9 ]崖大叔 发表于 2008-12-25 13:37
% j, Q- u/ c* R" D* o# O8 k. y8 S* E
跟我同年的,比我小几个月,现在在丰田当工程师……( s9 ~. T# Y0 D. n; s
我感觉他只要按照目前的节奏一步步来,很ok的,很有前景的,事业上来说。* F8 `+ k) u) U; s4 X9 S
我也不知道怎么开口,可能我俩之间经历的事情实在是太多了,很多时候的状态,我们自己都分不清,这属于恋人范畴内的,还是恋人范畴外的行为……. _+ d% P6 V3 `. b6 Q
小郁闷……
反正妳还年轻2 |3 j5 A6 R7 ^, ~0 F  {
本身对于妳自己的立场,也不需要着急: R% [- \' u  q9 n
继续交往看看吧
. j) r; G0 _& K% j9 D) u, {8 k. F$ ]: n0 X9 l' F4 Q
再说对于男生,他的年纪也很年轻
  S! V3 M% F) o/ O% u的确不到把未来打算一锤定音的时候
反正妳还年轻4 c1 w& s: L# b0 K/ z
本身对于妳自己的立场,也不需要着急4 q4 |& _/ V. b
继续交往看看吧! }( X) i9 C) w$ {3 P. T( K
- Q" ]: ?: c# O9 ^9 R; g
再说对于男生,他的年纪也很年轻
/ |3 `) F, A% n; Q/ S5 a9 c  ]的确不到把未来打算一锤定音的时候; F  C& L! ]. s' c1 w& y& n
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:08
  v$ U/ V; U2 U% {; t. g5 `

# ?1 d$ E$ g- j可能也是,但我脾气比较急,有时候会觉得这种不尴不尬的处境让我无法释然,浑身不自在……6 y3 p" G0 d8 ?* e6 P6 p: x
但相反我也能体谅他的心情他的处境,也有很多不方便和要顾虑的地方吧~
! L  T  {2 V# x+ [9 y- }, A- W总之还是希望能一路走下去的,我难得有这样的觉悟,这男人实在是不想放弃,所以就在能坚持之前努力坚持着,直到实在坚持不动的那天,如果实在是心灰意冷,我想就索性单身一阵子,卖力工作吧~
love妳能这麽想就太好了~
. T6 y* b( N, U, U7 H7 U. q2 x- A2 L; u. J: V2 \) i
反正自己照顾好自己~
  A& w; B% D$ c8 c8 U缘分到了一切都会明朗的
巨蟹座可是个老拖慢半拍的星座,该讲清楚的事情还是要讲清楚比较好哦。
  Z: W3 n9 H5 y2 u. W5 m6 s. t, V% S7 Z. L8 F
基本上,为了未来,需要一个承诺,需要一个共同帐户,需要一个时限……我的意见。
# }% \9 r' B3 x! f0 f; S) N  r4 O5 [4 }5 Q0 ~
(没跟人交往过的家伙还敢大放厥词,来人啊,拖出去斩了!)9 V, K0 m+ u3 l8 L/ w/ Q

. ]9 o& j+ T. a4 V- n(PP:哇啊,这不是照抄我室友的情况说嘛,表太认真,表太认真……)
巨蟹座可是个老拖慢半拍的星座,该讲清楚的事情还是要讲清楚比较好哦。, n3 G3 f0 }  O% ^0 u
0 h, K( j6 F1 b4 U
基本上,为了未来,需要一个承诺,需要一个共同帐户,需要一个时限……我的意见。/ P8 C- B  n2 d2 A' Q
+ b5 |) c) v3 a
(没跟人交往过的家伙还敢大放厥词,来人啊,拖出去斩 ...0 u' o0 L2 i* ]$ d4 F
ppstartpp 发表于 2008-12-25 20:01

2 I" d9 ]3 f2 F* D( y. z哈哈,我们都还没准备现在结婚哦~9 Y$ h% A+ _5 h: b  ]9 T( @" N
还早么,独生女家里都不舍得的,想晚婚啊,而且因为没有生孩子的打算,所以晚婚应该没什么大影响……
& \" E8 k; a* a/ h9 `" R: v是很慢半拍的,真的是慢半拍啊,但人真的好,超级好玩,我就是很喜欢小别扭的男孩子,哇咔咔~
" U- I3 M' m. P; x要会脸红会害羞有一点口是心非就会很好玩啊~5 h: B# _3 i: j9 l# T
要是会撒娇就更喜欢了……
. W9 J( f# Q5 m8 a& s, J1 x% X话说以前被金牛座搞得很郁闷就是因为反应慢半拍,恩恩,巨蟹座比起金牛座稍微还是好点的,所以还没有发飙目前~
巨蟹座是这样……1 f9 W  o7 c5 m6 l6 \+ p5 a
不过可能只是巨蟹男* c. Z) o' z2 p0 }# I, |; l
巨蟹女还是很务实的不会把自己拖到老……
我跟巨蟹男實在沒有交集.....
' ~. r1 {4 A  ~( z' C5 F甚至怎麼開話題都聊不了5句+ n; B! R; w. M+ _3 m
巨蟹座是这样……& a' k$ G- t) {# y/ l0 F( J
不过可能只是巨蟹男, |4 p7 z( L& i7 w( R
巨蟹女还是很务实的不会把自己拖到老……
2 i+ E( r1 Z( P9 b1 |% D崖大叔 发表于 2008-12-26 13:36
' @. {+ i8 R% |9 x* M* ?$ h5 D. g
话说昨天跟巨蟹男出去了,玩的很开心,哈哈
0 |. I3 E- Z* e/ b+ d我发现原来幸福就是这么简单,两个人在一起,不管做什么,吃什么,都很不一样
9 x9 H  i- u4 e! F今天大清早我还没醒的时候,我家巨蟹男就给我发了个温情小短信,美的我,哈哈" u) N4 S/ K6 ?6 ^7 L5 D% z
发现恋爱初期总是特别开心啊啊啊~
9 `& G' }8 i2 c7 q$ \恋爱大好,XD
我跟巨蟹男實在沒有交集.....
: N7 E% r* U# z' e" J甚至怎麼開話題都聊不了5句
( D$ D' T' H1 B2 c) H6 m$ W8 K. T
aanan 发表于 2008-12-29 04:36

$ z& e. O$ K+ D! v/ [2 e5 m小孟姐,你是不是跟我一样是白羊座的啊~- Z& \" Q; j8 x# R* w
感觉你的性格应该像火系星座的~) s1 F0 N' w. x7 ]1 S
很直率,很开朗,哈哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里