搜索

暗算 (2009-01-07更新于 40楼)

g( Y% g$ t) F  C" n
汗,我父王你还是对他好点吧- f6 t- @3 V( B' v- V" \, M
毕竟人家也是风流潇洒啥的
0 M9 z0 O: g2 Y6 _+ ^而且我还要嫁给他弟弟,哈哈
5 p. v% R% F2 r闺房之乐果然有甚于画眉者) i' O- M; b) [8 t* l
DERE你就不要深究了
" P' B. L- d7 c2 y呵呵6 p  Q  L- U" s1 s
startlove 发表于 2009-1-7 15:33
0 t7 l: j3 X5 U* W" Z/ o! b" e5 c
好了,我遂了你的心愿,不让他脑瘫了|||
6 Y9 A: W9 @9 x1 A' X6 s( ?继续玩FF7去。。。还是没冲过那关,太郁闷了。。
FF7我玩了2次,剧情好有爱。萨菲罗斯露胸装大好!
7 j( q* N! I1 V4 X$ g5 E4 r% c+ V后期的关,晶石得靠多跑支线刷。
8 u# W# N1 j. J* G% y! @6 c% f) p% }, g4 `1 x$ T) c
幻三郭嘉实在是销魂的病美人,好想扑!* Z% e5 j( C, q% H& b
基本上,我的点啊钱啊都花给杜宪,武将都选周瑜,遇到郭嘉就不停的点~
* F) ^) T& i( }7 [2 a: ^4 n' S* s$ m9 H5 k/ t
大蛇中,开启甄姬那关,满足10分钟KO假曹丕等条件,最后曹丕会对甄姬说“你就留在我身边,为我吹奏美丽的乐曲”之类,过关后甄姬便可使用。但如果,三武将中有石田三成,那么甄女王,抱歉,你夫君貌似想不起来你的笛声了哦,等别的武将来解救你吧~
% i  a: E& W( ^) [0 t$ I, D  n
1 y" O1 N8 v( e7 h歪楼爬走
楼上的思维好跳跃,连我都有点晕了! ]+ V# _, [  M" e
汗,燕子你对我父王真好啊.....
4 f6 y1 B5 C0 N' i- c1 ^可怜的萧,可怜的黎7 |" k' [& f( y
我们其实都被命运暗算了" e+ n# z" I0 o: G6 b9 O5 }# \
它总是戏弄我们
这楼终于开始歪了。。。暗笑中。。。这是唯一一个没被我说歪的楼。
4 k8 ?4 i( B! R0 H  ?  q! E没想到被姐先说歪了!!O(∩_∩)O哈哈~
3 Q* \2 e7 }% g& G我就不继续歪了~燕姐效率好高哦!!又更新了,不让他脑瘫了啦~~我还等着看笑话呢!
6 q. X/ g1 S  K9 z5 ?2 X! H还是伤感低调些好~~建议,只是建议!!
. Q; P) K( V, d$ w5 Y4 a; I# k
FF7我玩了2次,剧情好有爱。萨菲罗斯露胸装大好!. p( g" r4 {5 b- y
后期的关,晶石得靠多跑支线刷。  `: u6 n% @4 R9 n' X

; d6 B1 u/ h8 U! s9 L幻三郭嘉实在是销魂的病美人,好想扑!9 `5 [7 Q1 O# n7 P5 q
基本上,我的点啊钱啊都花给杜宪,武将都选周瑜,遇到郭嘉就不停的点~
( N2 X1 ]5 l8 L9 o. d
: G0 p# u4 ?, }大蛇中,开启甄姬那关,满足10分钟KO假曹丕等条件,最后曹丕会对甄姬说“你就留在我身边,为我吹奏美丽的乐曲”之类,过关后甄姬便可使用。但如果,三武将中有石田三成,那么甄女王,抱歉,你夫君貌似想不起来你的笛声了哦,等别的武将来解救你吧~: 被子 发表于 2009-1-7 23:30

% I+ v5 }2 X3 l被子!来握手!
0 M5 t8 G3 g& Q7 c' }% \; g  A& {不过我玩的是FF7核心危机,汗。。我打到Angeal变妖怪那里就过不去了,等级目前是24还是25,支线任务只完成了20%不到的样子|||
" J8 @' J) E2 ^6 l- H+ U7 I/ g但我在里面最萌的是Genesis。。。透视装大好!声优居然是Gacket。。。Angeal是井上和彦我是一点都没听出来,
: C3 h" o" W$ I9 N1 W" K+ H
) ~" q7 a3 h7 H# O: @$ |; c1 {我大蛇是直接下BT存档的,汗,不然打起来好累,魏国篇我还选的是简单模式,到第三关就挂了。。。大蛇2里武器加了几个新属性,全部加好后都可以进行远程攻击了,那个BT存档上的介绍就是“某杂兵由于觊觎妲己的胸部而被内力震死”|||2 E5 M6 H5 r' _2 q5 `/ j% ^
我觉得甄宓是被太子吃得死死的,但太子一副很无所谓的样子。大蛇2里新增加的一个什么模式里有甄宓、浓姬还有个谁去打董卓,破坏董卓老色狼“酒池肉林”计划的章节,途中会遇上曹丕被囚禁,救出他之后太子也就说句“哼,居然是甄救了我”之类的,哪像甄宓看到曹丕就一口一个夫君、为了夫君付出性命在所不惜的。。。8 ]7 D! E+ P, U
0 r$ _) l7 l" ^* X4 ]6 f) ^
楼上的思维好跳跃,连我都有点晕了
2 O0 {- i: p8 h汗,燕子你对我父王真好啊.....
/ D) {, H+ h( i9 v$ ]0 w6 H可怜的萧,可怜的黎. O5 K3 O7 f# x+ V( E  n; J" b/ P# X
我们其实都被命运暗算了" G9 F5 Z' a/ e# B* b9 h
它总是戏弄我们2 }7 V" z  I6 ?
startlove 发表于 2009-1-8 07:27
2 s& g* O" ^/ O4 a2 B; W4 y. n7 f( {
嗯,不要激动,其实我对你才是真的好|||
. ?- t! l) v, w) w3 H
/ F/ _4 t9 ^: U
这楼终于开始歪了。。。暗笑中。。。这是唯一一个没被我说歪的楼。/ a) J! _* O- v+ c; V$ v: c. E* d
没想到被姐先说歪了!!O(∩_∩)O哈哈~9 y6 _7 B- C% m+ `
我就不继续歪了~燕姐效率好高哦!!又更新了,不让他脑瘫了啦~~我还等着看笑话呢!
$ j7 X, I9 v; Y+ Q4 [还是伤感低调些好~~建 ...6 }2 H/ a  S1 a
dereksongyue 发表于 2009-1-8 10:21

. n/ V! `4 c/ Y0 w( u- _5 l) R一个晚上的时间,我估计黎华强烈要求脑瘫也不行。。。' D+ m$ X4 |7 L) z$ z- o+ J
我实在玩不下去了,昨天晚上弄到1点多还是死,退出去再玩《真三国无双2nd evolution》又是死,于是只能找最能给我慰藉的无双大蛇2,终于稍微平衡了点。。) Z8 l# K5 Q% |9 x; W
今天继续去搞安吉尔那个妖怪。。。
这楼终于开始歪了。。。暗笑中。。。这是唯一一个没被我说歪的楼。
' O1 D: f8 z" S: `- p' d$ Wdereksongyue 发表于 2009-1-8 10:21
0 o1 w9 U/ h7 S
啊哈哈~歪楼,咳咳~适当有意义(?)滴歪楼对写文还是劳逸结合滴。。。(打住)
* C+ d: a* L/ E- D
被子!来握手!' s& i" q4 j5 Y5 q/ s6 L
不过我玩的是FF7核心危机,汗。。我打到Angeal变妖怪那里就过不去了,等级目前是24还是25,支线任务只完成了20%不到的样子|||! o* d- E7 W: K* t+ m  a8 `
但我在里面最萌的是Genesis。。。透视装大好!声优居然是Gacket。。 ...* h3 y+ E" o, L' W. ?, b3 Y/ }, V
燕去燕返燕归来 发表于 2009-1-8 10:31
$ e1 \% K7 C. M5 _& l% Y
来个红四军与红二军的握手!8 T0 l& m: e& f6 k# [9 n
恩,就是核心危机。都是PSP游戏嘛。
2 N  I. b9 {# ^7 |红大衣也超萌!萨菲罗斯的胸,红大衣的脸,扎克的腰和PP,安大叔的。。。那把刀,都是萌物啊!
6 s3 I) x9 W2 pOHOHO~晚上回家去开贴,探讨游戏中隐蔽滴真相 ; k+ i' i# J& i
爬走~老大表K人家……
死了总比看见天王像尸体好吧/ @9 z+ q5 I6 e1 ]$ ^/ y# F0 U5 K
还要人照顾,总会厌倦- j- w! H. v: X* M# W& g* n
我昨天做了个噩梦,四点就醒过来
7 p$ x+ Q+ n$ K- m! x一直睡不着; x, x) w$ D, C
早上去学校散步了几个小时,再大吃了几顿
% O/ c2 {* w; s, c- ~终于好点了- s2 c; ]( L: _# D! _: G
于是,好困~~~
啊哈哈~歪楼,咳咳~适当有意义(?)滴歪楼对写文还是劳逸结合滴。。。(打住)
+ \! _$ `- c2 {1 j+ }) a
. z% N6 q* e, S0 C- y' {$ _来个红四军与红二军的握手!; v# ]$ H& h0 \% G* w
恩,就是核心危机。都是PSP游戏嘛。
2 q5 K: Y$ B) U' E红大衣也超萌!萨菲罗斯的胸,红大衣的脸,扎克的腰和PP,安大叔的。。。那把刀,都是萌物啊!+ q3 M$ |0 g' z: |( ^. t4 E0 K5 B
OHOHO~晚上回家去开贴,探讨游戏中隐蔽滴真相 : ~: Q5 T% D6 m& W6 B
爬走~老大表K人家……
+ A% D8 Y$ }2 s& u  [5 H' Q. ~; o被子 发表于 2009-1-8 12:20

8 H1 j* _1 i& b+ w$ }Genesis简直就是第二春!那腰身那眼睛那睫毛分明就是在暗示,来推到我吧,我的腰很细哦。。。& [$ X/ I1 v- _# H3 C; h8 r
我等你开帖讨论,咳咳
) l! Y+ U0 K/ E' A$ Y2 i' b' G) z( ^; E2 E
死了总比看见天王像尸体好吧
* ~4 B: d, Q* F( w3 W  n/ a& b还要人照顾,总会厌倦, q/ C7 E$ F$ U) w+ ~- W" [
我昨天做了个噩梦,四点就醒过来  G2 A3 t& e2 `  @! D1 _
一直睡不着
8 n* ~, d: y4 x早上去学校散步了几个小时,再大吃了几顿
' }4 b; A5 A* S8 S: L8 W终于好点了+ l+ o; C1 f1 Z. P7 F2 w
于是,好困~~~
' p0 v9 E6 j0 ?  |5 a2 t4 Ustartlove 发表于 2009-1-8 12:36

, W: A! o* V" d  L3 S! u这你就有所不知了,只要有爱,脑瘫植物人算什么,而且不用亲自去照顾,有钱人只管大把地甩钱就是了) {$ q  T- s# p9 q
如果他死了那就是一堆灰不拉几的骨头,他活着就算只剩下一口气,那还是他; q% V) E& N( L' m8 s) ~
(不过植物人很容易生褥疮诶,额,你亲爱的父王。。。)
对啊,褥疮,想起来就郁闷3 a9 p. v# C7 N  |& o# Q* k
算了,还是给他完美的死吧4 u( x5 N  R) s0 L$ B
记得死漂亮点就好了% {  ^2 n3 w/ z1 v- @
别和某个作者一样,把尸体锯开了放冰柜里2 A4 p9 \' G4 F$ F7 i
肉沫沫都有2 ]! Q" A3 k- s; k
天王,死7 Y0 {7 |* ^: d1 u1 r! [) L% c
也要死得完美, N8 D* w- S8 Q3 A
死得永恒
% w6 N9 G: C1 p2 h- T死得惊天地泣鬼神3 Q! u- a5 `0 g
死得前无古人,后无来者,哈哈
啊啊啊!两天没来看,故事已经发展成这样拉,你果然不放过天王,为什么这么虐他啊!
5 s& ^" Z- s8 t/ I$ J0 C  Z如果是这样的,我也同意楼上的完美的死总比植物人好,你就手下留情吧!. j7 \" o4 _) X: O$ k4 k8 @! i
哎!看来谁都没有好结果的,别人的下场也不会好的.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里