搜索

那个,关于论坛任务

有时候提醒,有时候不提醒,不过不是我们能弥补的,得找厂商,东西越做越笨了!
所以提醒大家,不管有没有新短消息提示,有空的话多点开看看,以防遗漏
恩,知道了!!!谢谢止慈姐辛苦的工作!!!!耶诞快乐!!!!
有时候提醒,有时候不提醒,不过不是我们能弥补的,得找厂商,东西越做越笨了!
所以提醒大家,不管有没有新短消息提示,有空的话多点开看看,以防遗漏
止慈 发表于 2008-12-25 12:27

的确够笨的……
前几天依亚发信给我,我隔了四天,直到皮儿发信给我的时候才顺便看到orz……

而皮儿发给我的,重复了四封,而且因为显示错误,说什么点不开……
天晓得他们在想什么,这么大的问题不解决,从6.1一直到现在,愈演愈烈,却总搞些华而不实的东西
貌似最近要发补丁?
不知道修正了哪些部分啊
好像说有短消息显示重复的问题,别的不记得了,但是好像没有短消息提示的问题
重复这个太囧了
老大发1条信息过来我这儿收到9条
至今没有收过不重复的短信orz%……
我发了几十条短信,一个回复也没收到……
是不是…………都没看到……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里