搜索
楼主: ESSE

[问题]买证据的事件触发不了T-T

约会不是可以爽约的么
触发那个事件好像是要安排自由活动才行……我试过了 有约会触发不了……   所以在想能不能修改掉……
算了……我已经重新读取了……
想问一下 吉祥已经约我在海边,说出了对那个人的思念 是这个事件发生后就要马上累计工作成功30天么?我已经记不清他什么时候约我的了,到时候想L也不知道L哪OTL……我开甜蜜模式了
要和纪帅在一起吗?加油咯!!!祝你和纪帅有个美好的结局!!
(虽然纪帅是薰薰的。。。。)
其实我是为了第二轮纪薰才攻略的吉祥= =|||我萌的其实是子奇那型的OTL……作为同人女,其实我更喜欢希奇一些的说~我好想进bl区啊TAT,可惜权限不够……那篇听说很经典的《橘子香水》我也没找到过……没找到几篇特别好看的明志同人(遍地开的都是bg向的……)我要看bl阿TOT~
O(∩_∩)O哈哈~我是权限够了,年龄不够,看看旁边的兄弟姐妹一个一个都进去了。。。。傻傻的问一下,BL 是 BOY LOVE,   BG是什么啊?
BG即是“boy and girl”的简称,起源于并多用于动漫领域。表意即为“异性恋”,通常人们也习惯称之为“正常向”,“男女向”。
哦~~~BL很浪漫的啊!!!(有时候很恶心。。。)那就加油咯!!写出最好的同人文BL文!!
算了……我已经重新读取了……
想问一下 吉祥已经约我在海边,说出了对那个人的思念 是这个事件发生后就要马上累计工作成功30天么?我已经记不清他什么时候约我的了,到时候想L也不知道L哪OTL……我开甜蜜模式了
ESSE 发表于 2008-12-20 22:54

对的。选择还会机会,30天后自动触发。
具体攻略在梦工厂都有的哦。

汗。。。玥玥,你真是够执念的囧。不过还是没门,啊哈哈
终于熬到了3月份……可是夏以军没来邀请我参加演唱会阿?那个演唱会定的是什么时候?我这时候正好排到了芸芊有巡回演唱会,不会冲上了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里