搜索
楼主: aanan

直擊NPC小組

头像被屏蔽
他很少參加聚餐耶.......
( V( U6 N9 c) F. `不過茶館裡應該有另一張有他的照片.......
不知道为啥,我这边有几张图是固定看不到的呢,orz
& |8 J5 |% h+ l( ~+ P9 G1 a: j
* a6 ]! d% I+ B( i5 `, U倒数第一张和第六张都是如此。
) H. c" V! M. P
3 p. E& v9 y8 K. @大家在一起吃火锅哦,冬天的最爱,嘿嘿
吃燒烤~~- ^8 [4 A  Q$ o; i2 w, O& A
哈哈1 W9 z1 _: h7 P4 R# [# o/ q  c

! F% I- X  Q* ^$ y0 S' e其實不大好吃
# |3 W/ e+ T9 i7 S3 s3 c好像那家店現在也不在了
不好吃倒無謂  ^& x4 H* I. q( l- `9 ^( h
大家主要還是要聚聚而已吧
头像被屏蔽
严肃2人组左边的一位是不是饶瑞君。。。
严肃2人组左边的一位是不是饶瑞君。。。: g& v4 m- m5 E2 z7 @1 C: a, x; o
chacha 发表于 2008-12-19 21:35
/ W; i* B$ i9 a6 l
' K5 _% A0 d; U+ ^1 `( _( @
迷錯~
2 W- t& r+ d0 l* P% B% q) q2 }另外一位的名字我也忘了~~哈
谢谢你们,明志的大大们!谢谢你们给了我们这么好的游戏!!我爱你们啊!!
0 `4 y: L2 J6 z
( |  \- p# g# ~; h$ F1 \' }我一定要把我画的画Po上来……小孟姐,你要介绍我到你们公司去工作啊!!一定要啊!!
那小曼赶快发吧!!!如果发我回国发展,也要到小孟姐家的公司去上班!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里