搜索
楼主: 无限朝阳

超超级可爱奥运会~

妳自己说是啮齿类怎么可能和传统意义的猪在同科目……' n+ @5 z$ X" C, X1 X! x

* B# E. G/ s$ l. x0 D1 N不要紧%俺的年龄早不是秘密了……: e+ S4 k, G5 a9 W$ L
瞒也瞒不住啊……
哈哈,跟着大家学习了一下生物知识,恶补之。) ?) m9 }2 {# P7 n, I' n9 g
, K! M+ m' g, U
小老鼠们真的都很可爱,突然很想看孟姐的小老鼠啦,嘿嘿。
哈哈,跟着大家学习了一下生物知识,恶补之。, D; `/ Q' A9 I* M( D# u

- u: t) W: G. n. G: U) T小老鼠们真的都很可爱,突然很想看孟姐的小老鼠啦,嘿嘿。
* @1 y2 c/ o; X* C; c) J皮皮 发表于 2008-12-15 08:41
$ g- v( b8 }* L- }
然后瑜儿再杀回来,强调:是猪
哦大叔你深知我心啊……XD
那种很出名的中华黑豚就是纯黑毛的荷兰猪~
4 Q! z* k. i( h$ ~0 t: t
6 \9 s2 ?' i2 T$ O8 h
良牙么?
良牙大好XD~
& T: g7 q7 ^) k不过看乱马的时候我更倾向乱马
6 P: }: K# V! s& u2 D3 k所以因为良牙而导致的误会总让我对那只万年迷路的黑猪没好感……
0 p5 z! {. J: F; o# C8 X
5 r& [! m$ e3 a5 b- v& D7 j$ ~
哦大叔你深知我心啊……XD' ]9 h6 G9 m" U3 \
小瑜儿 发表于 2008-12-15 10:22

, m6 I4 j& J. V0 r羞奔~~~
这些猪的毛发颜色怎么一个样啊?
这些猪,哎,为啥我还是觉得他们是老鼠啊,小瑜儿不用再跳出来了,我自己投降,嘿嘿。. P: v$ Q! I8 Q8 N7 l% O( C1 w

5 y- G; `$ Y* g) u5 f( ~& K以后我也要纠正别人说,这个不是老鼠,是猪哦……
等我養一隻,我就給她起名皮兒皮兒~~
  G& i$ m6 h: r  ]' M5 n. F(皮皮:妳找死……)
嘿嘿养吧养吧XD这些猪虽然平时很笨,但是还挺聪明的呢~养熟了它会记住自己的名字哇XD喊它可是会回应你的~
. e$ _( @- L8 B  t
3 A+ m1 u. W! P+ T9 [( Y; W! L2 D  j1 j可惜本身我家那只本来有名字的,但是怎么叫都不顺口……现在一直傻猪笨猪蠢猪的叫,那么多别称我估计它肯定不知道哪个是哪个……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里