请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 皮皮

还原一个野火背后的Risa--皮皮与Risa的私密谈话哦(更新完毕)

哈哈,最近工作比较多,但是工作热情又不高,效率急剧下降中。。# W7 h1 J6 Y2 h! c: C" b- a

6 s# r# g, H4 g$ y% ]其实我还很想知道玥玥问的那个问题的答案呢,risa能不能来回答下的?

" \: ^  X  ]6 N+ z …………我什么都没看见……除了这文字马赛克……
4 `8 B2 Z/ W3 u3 \* W6 i' W6 N$ a
话说才想起来回复这帖~~6 R3 W! ]  ?1 {3 o% H; w* E1 T( K
皮儿皮儿辛苦了~
9 d( I- a) a3 N4 i8 w7 ?! f挖到这么多risa姑娘的创作秘辛啊 ~~
2 p' b" S. I  {3 e# i3 p
3 i5 h3 g/ B5 u+ ]& N: M4 [risa妳一直是应该也永远是我最爱的明志BG作者(可惜没有抱住狂吻的表情……risa:不必了= =)~
5 E2 X/ c* T! e  y7 W1 ?2 D感谢妳带来如此精彩的美文s
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
- u  V( u) F9 ]  @9 `1 T) i* y2 p让我觉得自己和risa的距离好远
& y/ E" V2 C: z! T1 o- G我真的好嫉妒皮皮 0 x1 [; M% ^, ?" F5 E! f" k1 A# [
唉唉 为什么risa是天王饭
% N; ^3 R) f1 t2 g! `我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了  \$ _7 b6 D. d6 f  Y
真是心痛心痛
6 a, ^: H; g) T7 {% _6 t但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的   B) S  c; m2 r8 G7 R! F! q
因为risa的文字好 所以我才喜欢她 她对每个人的回帖态度也好
0 x1 v% b( l! L% X/ j偷偷跑来更新的时候 只有我一个人发现了( q* |& x* O2 W  \! F
她就给我一个人回 大家都发现的时候 她就每个都回 态度非常的认真9 O  L  f) C' @; e' ?1 G
对于露凝这样的天天扯着脖子吼老王的人 也能笑嘻嘻的安抚我7 q; I5 [0 u- K# o- T/ i; i& P. o
对于皮皮这类死忠天王的 她也能高兴的YY(其实我能看出来她已经扑上去了)7 g) Z9 B$ t+ _5 q5 j
所以说啊 risa被我爱是有原因的(risa:汗)
8 C4 l! x; T& y- g
9 \. q  d4 \! V0 h( e+ n6 n原来野火是第一篇文
: o& ~7 t' J. q8 p真的不像耶 觉得写作手法技巧什么的都挺成熟的
1 T7 ?6 B' p. ?9 q7 i$ t( h. p( Y. }& ^# ~( ]6 D
我爱王瑞恩真的是因为爱 没有别的理由 就是爱 单纯的爱 因为爱所以爱( f. R% x& V) @0 }  O: Z7 D9 ?
(迷:和本文有关系吗?
某皮你真的太不8了,如果换作水彩提问的话,估计不会有几个问题是和文章有关系的哈~~
- O% ^* y$ F5 o/ B6 s雨落 发表于 2008-12-25 20:51

; A4 k, T0 R2 a
# i9 p: a5 ~* z1 [+ _) @0 s7 e4 Q哈哈,这充分说明我们的话题都集中在了该集中的地方。2 v4 b8 T' R8 \& e6 w
1 {) p- [$ \$ ?, N# N! g. ]
而且对risa的文真的很喜欢很喜欢才会问这些的哈^^, e, R4 Z" ]  g0 d1 E" q

7 X% C. D( ^* p+ Y6 J# V
原来皮皮和risa都聊到了这种程度了
* S& v8 B* r1 Q3 @让我觉得自己和risa的距离好远
+ v; [" `1 O; |$ O3 k我真的好嫉妒皮皮 . f( \! R' I/ e$ A3 E
唉唉 为什么risa是天王饭
/ q% J5 q$ u, _( b我看花言巧语王瑞恩果然是炮灰了! r* F* E0 r$ M$ |3 ?6 B
真是心痛心痛
* h4 `5 e1 R- N" \9 h但是我喜欢risa和我喜欢王瑞恩是没有关联的 0 J8 q4 v, F: {! a% C+ I+ ]# j
因 ...
5 \" T; C* I$ f  H露凝 发表于 2008-12-26 16:35

9 Q5 g' Y5 v  {& P  V  Z5 G
  p/ G9 P: u! m花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。
/ x$ ?( g) c* m* W- V+ c! {3 [; A
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然risa说起来很爱天王,但是她笔下的角色,并没有那么多偏袒,现在天王已经度假度到观众快忘了他跟若绮的纠缠啦!; X4 E8 B  a, _! b2 Q

: n9 ~; C" P9 @- u也让天王偶尔出来透透气吧XD!
[* \9 U7 b/ r7 R# i$ I; ]: N0 M) |; d7 E2 L
花言巧语中的天王也不像是真命天子,哎。
4 z' O2 V, S7 N" \# M2 U( i8 l+ j1 h4 V6 E% h- z
不过真的喜欢的文章我是不会在乎他的CP的,虽然ri ...7 v2 B  x  J' d+ @) @
皮皮 发表于 2008-12-26 16:56 [/quote]2 Z* N5 S$ ~) X' i- }0 g
9 i) O) B" D& T3 k- h  [* Z
是啊 所以我一直以为risa不是第一次写文了
2 h4 o4 Z, k+ Y  }1 r真的很成熟的风格
6 p# t* H9 Y9 x是我崇拜的对象~!
野火不得不说是经典的作品 以至我后来再看第2次 第3次还是乐此不疲$ F+ Z2 a1 ^4 @4 K0 G. P

( B* y3 Z9 @* J8 ^% V作为一个黎方粉来说 结局的确是让我郁闷了好一阵( [, \( u0 w+ u3 X! _) G

}1 [1 [" h( E2 E& B不过RISE后来说的对 野火里的黎方的结局 或许就是最应该的结局
; f# R/ B- |3 @
6 l2 U0 S, U0 W& N0 P+ ]) H不过还是免不了惆怅 果然还是自己太矫情了点
这篇文章啥时候要付费了??! l& T; B( x: X/ e7 d0 W- V
, z# m3 c$ ?; I9 j
老大的试点工程么,嘿嘿。
7 t" i! B) M2 a8 D8 P- c& T1 Z/ r! y
好久没跟risa聊天了,很希望她写完花言巧语后,再就这部作品好好聊一聊,不得不承认,后者比野火的风格更趋于成熟了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里