搜索
楼主: 止慈

编辑权限申请专贴

对,军营帖子不能编辑,这里连楼没关系
帖子是在陆家补丁铺,桃子来编辑吧?
好的
止慈姐,我又來了,這次是因為我的那篇文章《loving you》還記得嗎?我寫完了,也標記最新了,現在就是想改標題,改成loving you (完結)
謝謝了!!
完结了的文章是不用加“完结”的,连载中的也不用加“连载中”,只要去掉更新标记,重新归类,文章最后加上“完”就可以了。等一下帮你改
完结了的文章是不用加“完结”的,连载中的也不用加“连载中”,只要去掉更新标记,重新归类,文章最后加上“完”就可以了。等一下帮你改
止慈 发表于 2009-2-9 10:09

怎樣重新歸類啊?最後加‘完’就是說最後一個字是完吧~~^_^
謝謝止慈姐了,幫我改吧~~
http://www.mingstar.net/bbs/view ... p;extra=&page=1
我又來了。。連樓可以吧~~
這個貼最後一張圖大家說看不見,我去改一下。
謝謝止慈姐了!!
看了一下,有版主的版面,还是联系版主编辑比较好。你再问问飘飞看
看了一下,有版主的版面,还是联系版主编辑比较好。你再问问飘飞看
止慈 发表于 2009-2-16 12:01

止慈姐好多鮮花啊~~我才看見。。。
那我去聯繫她吧,難道止慈姐不能改一下?
收到……但是玥玥你要把图片的新地址PM给我或者在这里告诉我,因为用右键大法也看不了图
止慈姐好多鮮花啊~~我才看見。。。
那我去聯繫她吧,難道止慈姐不能改一下?
yueyue 发表于 2009-2-16 12:07

我能改,但是有版主麽,一般还是先找版主比较好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里