搜索
楼主: adophi

【原创】希奇路线私家心得

聽了感觉好复杂呢=  =

aanan(2009-7-2 13:11): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-7-2 13:00
我正在攻他,真是个很bt得对话狂啊,真是吃不消,不过看他的脸还是很享受的
楼主好厉害 谢谢咯 我去试试

被子(2009-9-21 20:39): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-9-21 18:58
我觉得希奇事件感觉上好像很混乱。。。。虽然现在这一轮在跑,但是总在担心有没有跑对,能不能看见CG。。。
是不是第三年慕容和希来邀请女主一起去看子奇的演唱会一定不能发生呢?PS。我只想撮合他俩,同时在追学长~~~
-0-我现在还没明白到底跑希奇线。。大大们具体攻略是在哪儿找的?我现在就想跑希奇线和以军线。。。。
就是说以后攻和希可以和希奇路线一起进行,而子奇线不能和希奇路线一起进行?
晕,看了好晕乎乎的感觉~~~
看完了以后就一个感觉。。。。娘的慕容和希你个劈腿男= =。。。
话说我觉得甜蜜就是BL万岁的一部啊= =追到纪翔以后也是。。。强烈感觉他喜欢的根本不是女主而还是皓薰=。=
史蒂芬跟克烈斯那是万年不断的呀。。。
还是比较喜欢和希 子奇嘛 呵呵 还是太年轻了
人家不是好喜歡BL -_-""
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里