搜索
楼主: 殷勤青鸟

太阳进,是这首《子陵·周郎顾》吗?

是啊!!这个曲子给人很旷世才子风流潇洒的那种逍遥感觉
9 d1 \; B/ C! V9 M( B- M' D结果女声一配上去差好多啊...1 {5 Y9 R5 T/ G4 i& r
不过可以理解成...男人在笑宠着他的女人唱着本不符合她的歌!!!然后陪着她将这个曲子轻柔化了!!
曲子和词我都很喜欢,很不错的一首歌
* `! P+ _/ y2 A  R5 A" X只是…………只是唱的实在是太差了( 不过人家也是非专业人士,可以原谅的)
7 u2 T: @- J2 P1 Y
& L) k9 w; s$ \! `3 ~如果唱得好一点,我可以连续听一天啊………………
原帖由 紫电青霞 于 2008-12-9 21:27 发表 + a' t$ p' X( D% q' C7 f$ ^: g) x
曲子和词我都很喜欢,很不错的一首歌
0 S8 n/ ?: w4 X! z1 K0 C只是…………只是唱的实在是太差了( 不过人家也是非专业人士,可以原谅的)
- U5 v1 I+ V6 z) l
) q' V4 }, e3 l如果唱得好一点,我可以连续听一天啊………………
$ ?& j8 W* I; Q$ b

# L1 f" g7 J2 U) h2 j
% }' f0 c' Z/ ]. R4 p阿紫。。。有没有想过自己演唱一下?哈哈哈哈。。。。
[em286] [em286] ...略好像有个版面可以晒宝贝的哦..你唱我当宝贝给你晒!!~~
可以考虑论坛翻唱活动(还未开始)
呵呵..这个搞起来的话...kris应该带头现声的!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里