搜索
楼主: 薇兒

楚留香新傳

我也認為是xd~~~4 N; s. \+ ~; U- K. ?
呵呵
  }" v, y0 b5 ?華真真的cg是最可怕的了
. Z! X+ n8 x# z4 `3 [% L
那張變型最嚴重& q9 A) m# |( f, m8 Y6 A) D
不說的話" p' t( ]9 \, q, `3 ]+ w' f
我還會想問
/ ?5 b# X' w0 _* U1 D先生! A; Z) h3 ~3 \0 y% G. [
你哪位.....
是穿著楚留香的衣服在劇場中cospaly的男子
底下再跟頭像對照
8 U6 Y: s. c! S- l/ D
1 a- c- w& O4 M8 {! aCG裡的人是誰啊
所以說: M( m- G& a: N9 U# z  \. |. U
那個華真真故事
! P: l! Q- b  o$ }& \7 w% w我是死也不認那個是楚留香+ n+ `' r" K3 @) P; s* V
我倒是欣賞石織雲這樣的女子
其實也可以說
2 o* G" \4 h2 w4 p  O她玩完?楚留香
5 L2 e9 Q. s+ F1 L& |隔天就閃人了?

7 N& q2 \. Y, a6 [8 [除了张洁洁那次,楚同学那次不是隔天就闪人……- R) k1 x, \4 w; L

. X/ ]' _6 V/ k0 G4 n9 W; S  n我倒是很有兴趣想象楚留香的女儿长啥样
就是玩完然後消失
0 W; K" |7 f& J很勇於xd
- d9 l$ V3 R' u- J古代女子最重視的就是貞節啊
) h" b6 R1 R( `# s/ V
石繡雲那個
$ v4 x, F! `" e# t+ s: R; ]我記得是她先閃人了. }# A9 I$ D/ C& o, z# n: e
原著小說裡是不是我不知道
! c! Q2 m) {4 A' G+ z" b6 G; S改天去借來看看5 m3 ]4 Z  n# m' n
我只借了桃花傳奇回來看
小說也是一樣呢
. W/ Q# F: y* I" t也是吃完就閃人xd
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里