搜索
楼主: 薇兒

秋乃茉莉之恐怖寵物店

我还是比较喜欢看漫画版的,感觉动画做得有点崩坏……
OVA的上色法我也不大能接受2 e/ K- Y0 G9 K  s$ y+ t
="=還是漫畫版好看呀
现在不是出了新版恐怖宠物店了吗,继续他们的故事,新的不说,就已完结的部分来说,不管是漫画还是仅四集的OVA我都很爱啊
; P" @; h3 ~: I  y声优选的也很好
这部我看过动画版的
3 ?4 e+ `. v: ]# K不过比较少
9 h2 u& }# E: O: x& l才几集而已
恐怖宠物店啊,很喜欢的动画,可惜只出了四集,四个故事里面最喜欢美杜莎,每个故事都是以D开头来命名的,美杜莎的那个好像是叫despair,和故事情节很相配。希望有一天能补完第一部的全部漫画。
刚开始并不喜欢他的画风,(我喜欢美型和灰暗的结合。。由贵大人简直就是这类型的典范!!)但看着看着就很被他的剧情吸引。尤其是D伯爵带着个箱子逃亡,称那里面是最宝贵的东西,知道最后打开箱子,才知道是克里斯画的画,大家齐聚一堂的画面。一下就觉得特别触动。。。还有D伯爵流着泪微笑的把雷欧推下方舟。 那么多矛盾的感情,仇恨人类,却也依恋人类。。
很喜欢这部漫画的~~~
1 E( Z% W% w; [3 O0 a" bD伯爵贩卖的那些“宠物”都很神奇的。。。让我留下阴影了。。。
  j- e2 {, A" E* x8 q+ j. p在街上看见宠物店觉得有种莫名的恐惧。。。
感觉很熟悉,终于想起我在初中看过(人家是死了多少脑细胞啊)感觉有点恐怖,但会想要看下去
话说我一直期待有着结局那一天!
0 d+ [$ P7 F6 N8 D我是完全的动物控。。如果动物能够掌控这个世界$ }, @& D: B; Z
我死了都没关系。
. ^, {$ }/ [# {) O* c  W因为现在的世界对动物太残酷了、、
伯爵~超可愛~
' f1 r! R" O6 m( |$ l* ]/ w& X% m' _/ X: D( Z2 x6 }5 W
真羨慕他怎麼吃也不會胖的體質~[em1162]- B/ B3 s$ Z4 L( x/ u: [5 T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里