搜索
楼主: dzy1127

[介绍]好玩的<饼干梦工坊1+2>

这个游戏我也有玩~~~不过野外的那些怪物超难打得说 到幽灵村一进去就死了呢
* W+ X$ M0 r, b$ U% q  u/ U而且同样无法自动化~
饼干工坊啊,真的很可爱,还可以四选一呢,以前玩过蛋糕工坊,但是那个剧情就比较弱了,只是一直过关而已,但是这个游戏看来有比较多东西可以玩。
咦??看起来好可爱的说~~~- L$ V8 G- x+ ~5 B, B9 O' w

6 d2 z; |! I; r* T可以在网上下载么??有空来玩玩~~可以免费下载还是要花钱买的??2 K  a1 c9 m! i8 ^
" E( |$ f+ k6 W5 S% ?1 ^
我怕玩了这个之后会食欲大增,天天都想吃甜点了
图片看不到~~好在有提供官方网站。。
值得考虑................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里