搜索
楼主: 小love

[原创]如果没有明天(新人第一次写文,很菜~很菜~大家表殴打偶~) (2008-12-10更新于 56楼)

= =|||
- ?8 e5 x! q% O+ A; f. M; p9 x你竟然說我是大俠
. w1 h+ _2 o5 ~1 N" ]" ?1 s3 A; ?我很喜歡
- ~* K# D  C& P: u  u8 {- X+ a話說我睡覺也想要當一個大俠XD
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:08 发表 8 t( i4 [2 E3 F; u, v5 s
= =|||2 W1 V. ]8 c! R: Z* v) C
你竟然說我是大俠
9 T, T- j5 e3 W7 ^& }7 O  t& l. }我很喜歡
$ I9 u* x6 Z$ U% Y2 ^* }3 S話說我睡覺也想要當一個大俠XD
, B8 @5 |; c: t% _' z& I# K. K
4 d& _* b1 a5 T
偶的目标跟亲相反……偶睡觉都想当很女人的小女人……可能是因为从小老妈说我男人婆man惯了,咳咳……话说我哥们他们老数落我说我这丫头除了外表长的很女人以外,内在根本没啥女人特质,orz……
呵呵XD
  R; l! U9 C9 \我也是很男人婆的外表XD% \, P4 h; a8 v) e
不過我還是很想當個大俠$ D) T( }- g; `! @- o2 N
不然當俠女也可以XD
5 J" [0 _) ]1 e+ [剛剛去看文給指出一自覺得奇怪的點
, U, L6 o8 V+ K  o- k( w$ u那作者說我挑釁她了
' W$ p- u3 o) h/ N4 k. `6 D0 q4 G不知道是什麼回事=.="
' v' i: ~) c' G# z可是我語氣沒有不好啊
6 t6 j, t$ H1 o1 D0 D3 L/ T現在的人真難懂=.=
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:16 发表 & I8 `+ M4 _- n4 Z7 ]" ]: r9 X$ y
呵呵XD0 p0 s5 h, B9 ^$ U7 y
我也是很男人婆的外表XD
7 F6 P7 ~/ O! ^$ `7 u不過我還是很想當個大俠/ y1 C$ @. l; b! s! q8 c( Q) H
不然當俠女也可以XD
7 h' X& o, V% z' v1 D- ~剛剛去看文給指出一自覺得奇怪的點$ n$ z, G3 V* U6 s- B
那作者說我挑釁她了- y2 e, C. f# E
不知道是什麼回事=.="
5 w& y5 D: r7 D可是我語氣沒有不好啊9 p8 j* o. m, [! _- W, L
現在的人真難懂=.=
$ Y7 b9 R8 k8 A

1 a/ R% B5 j8 U) ~) @) K3 i4 p偶长的不man,娃娃脸,loli音,今年22,过12月就23了,可经常还素有人说偶未成年,怒!(说偶未成年的那些眼睛都怎么长的*#@¥*&@……)6 I2 E9 `% U! C' \
我是性格严重男人婆,我妈一直说我,没小姑娘样子,米办法,22年了,man惯了~
" e! P/ p; s  khoho,每个人都不一样啦,我是很巴不得大家跟偶提意见,发现问题才能进步啦~
! v5 w) [' f  r亲8用放在心上哟~你做的很好~
話說前幾天才做了個夢來
% u9 G( |' o, U5 b  ]4 ?# e) S夢到自己當大俠了XD' F( o3 J1 W# I6 z
話說比實際年齡小的樣子可是很好的
) j- }/ p5 z5 T比較可以再多看幾年XD
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:27 发表 * k( G) e3 c  T
話說前幾天才做了個夢來
4 F# x2 c! x0 [1 U5 ^夢到自己當大俠了XD
; R, L+ Q' I; B話說比實際年齡小的樣子可是很好的
' @' t7 h9 M# Y- f比較可以再多看幾年XD
  g6 a1 _8 y! i9 Z+ T$ k) f( d
当大侠了?!
4 P: S  y! E4 p) H: Q* T$ o* q是不是武打片里那种场景?~. ]. [+ J- q5 e' U# ]) q- r7 ~/ K" }
话说我不喜欢看起来很小- -,我喜欢妖娆的女人,喵哈哈哈哈……(其实是自己妖娆不起来,除了喜欢,别无他法,=.=bbb……)
對啦: S" ^: Z) _* d- x' I: \# Z4 t
就像動畫一樣的啦
! h( _; S$ c! t$ Z1 h1 n+ e" N5 Z行雲流水的打飛了壞人 8 Z+ s& r* w; p% [% C( G7 v
嘿嘿嘿嘿
# i/ Q6 K, k. H3 X5 e6 P妖嬈的女人啊' ]! y3 r0 k6 U
腦子中立即跑出了一個女人的樣子7 g( U7 ^7 L1 g9 K0 c
那真是很是妖的女人啊 & k+ N+ N$ L/ i9 s
戰國無雙2的濃姬
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:33 发表
6 s. @: o' @! F  {' P對啦' u& ~1 F! C7 J+ B6 x
就像動畫一樣的啦! X; |+ K) @! U
行雲流水的打飛了壞人
$ [* W  ], q* e7 [6 N* f$ v嘿嘿嘿嘿
1 j5 q/ Y2 e, ?8 K. i( i; D) i! d: U妖嬈的女人啊1 n$ \3 A& Q/ B7 |( g! Q  t& c
腦子中立即跑出了一個女人的樣子2 S8 ^7 }5 ~+ E3 P% d7 e) [- O
那真是很是妖的女人啊 3 K1 [" `0 D6 N2 i# @& O3 f5 ?0 M
戰國無雙2的濃姬

3 r& J$ D; O, U( g7 v* `' A2 `) L. @( S! {! o, N# T
明显你是日有所思,夜有所梦了哇~
% ?! ]" |7 K# R; {啥时候让我也梦梦,让我梦到我跟我家小童童喜结连理,洞房花烛)(*#@)*¥@……# h* R; H' H$ `
妖娆的女人(咽一口口水),S型身材(猛咽一口口水) ,我举双手举双脚保证,我不是蕾丝,我只是爱看美女和帅哥……
還夢到跟趙雲一起打
, h3 a& U( E% J2 @我真是快要變了宅女了 6 B9 H! }) U0 T! {- W
XD# Z4 K- C  Q6 i* o# Z5 a
我不是想童童8 h- H% o' H7 S8 j% j9 C* N" [
而我是在想我家華少跟立翔洞房花燭
$ p. X( {) s; d0 @糟了=.=我又多了一項花痴了
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 03:44 发表
: J& b+ H. z5 {# r' f2 }0 O. N還夢到跟趙雲一起打
2 s& j) l5 I0 I8 _: X7 r1 v1 |# p我真是快要變了宅女了 : C3 a6 P" W) H6 p! ?# a9 E
XD! o3 f4 [0 Y# I6 _( k5 k- b: h% t
我不是想童童4 ^8 R' j! f4 {( D- f' k
而我是在想我家華少跟立翔洞房花燭
: K  m* \4 C+ x8 w) h% f8 b糟了=.=我又多了一項花痴了

& r  ?. b& T% [0 _0 p0 M=.=跟赵云一起打,瀑布汗一下~
& R1 ^0 x0 j0 h2 x. ^( T我很宅,我除了去学校上课和兼职以外,就是赖在家里赖在床上赖在电脑前……: r5 g- ]; k% L- s! S
我想童童,如果童童允许我花心的话,我不介意想想黎少和子奇的说~当然童童介意,我完全可以不想他俩,谁让我贤良淑德以童为天呢~(众曰:好一个不好face的女冷!= =|||)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里