搜索
楼主: 笨紫瑩

多加一下版會好嗎

是呢,正好可以连接上原来那个活动
http://www.mingstar.net/bbs/view ... mp;highlight=%B8%E8
这个
不过因为时间关系一直没实行。如果加上编歌词的话,或许可以一并进行
所以,崖~快编辑充实你的活动~
原帖由 被子 于 2008-11-29 12:11 发表
所以,崖~快编辑充实你的活动~

其实当初是老大提议,然后我担心开不成
才去开投票的~~

因此老大是行家啊 ……(老大也身先士卒献声了)
我唱歌不行的

如果是游戏分享或者截图PS图的活动我很乐意……
唱歌就难为了说
唱歌,每个人的声音都是有特色的,只要努力去做,每个人都会成功的!不要气馁才是我们的准则。 开启活动,我们一起努力!!!(不过唱歌实在是有点。。。
我最多只能提供录歌方面的资料,其他的就不在行了,还是得靠谁谁来组织才行
小鸭,对你这样的,我一般会说:唱说唱吧
原帖由 止慈 于 2008-11-29 12:56 发表
我最多只能提供录歌方面的资料,其他的就不在行了,还是得靠谁谁来组织才行
小鸭,对你这样的,我一般会说:唱说唱吧

对啊,鸭(崖)哥。说唱也不错!!就算你不唱,应该会有人唱的吧,我们略略那么多人才~
那是崖姐呢~~~
小弟你又被騙掉了=.=
話說那個超有興趣的
大家也很想要唱2首xd
來表示我對明志的愛
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 14:26 发表
那是崖姐呢~~~
小弟你又被騙掉了=.=
話說那個超有興趣的
大家也很想要唱2首xd
來表示我對明志的愛

已经冷死了,为什么每个人写的资料都和现实不一样呢?为了欺骗我着个小孩吗?
不过真的有的话,我应该会唱的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里