搜索
楼主: 纤白的云

周映彤送方MM爱慕花

呵呵,我玩出来过!!!~~~~~

评分

天使只在夜里哭 -1 水分太大,需要充实帖子内容

记忆中是出来送花然后bla bla几句什么 当艺人压力是很大啊~~从前她有经纪人还好,若绮没有要难得多呀什么的~~```怎么我过生日没见她送过
明2时收到过映彤的花哦~
不过2000时,我每次都跑到yago,嘿嘿嘿....追MM 去了~
印象中好像还真受到过诶!!
好像若绮生病了,回来工作时候也会收到??

反正过生日映彤姐是会送花的~~送若若还好,送立翔总感觉怪怪的,那么大个阿姨了...囧

恩恩 刚才玩明二的时候还收到过
我好像比较招映彤姐喜欢 她老送我爱慕花的说
明2的周映彤漂亮坏了 不管和1比还是和3比
3里面的周映彤
实话说带上眼镜的她让我第一眼有种农村女教师的感觉
呃,貌似是过生日有唱片行程或是唱片行程总是成功的时候会来送吧.
我有收到过,
恩捏~  生日的时候以及在EAMI录音的时候都会送的说   不过不知道生病的时候会不会呢
木有木有。。
天俺要回去重新玩!!!
我遇到那天不是生日哦,是很普通的一天在录音的时候周姐姐出来说,最近表现不错什么的,然后给花然后说要再接再厉.好象是如此吧具体不记得了,但是绝不是生日哟~
纤白的云 发表于 2008-11-28 11:43

恩 我也是在这种情况下有收到过
三家唱片公司我最常签的就是EAMI了
实在是对映彤姐这个大美人很有爱 对艺人还那么亲切那么多礼
而且她给的唱片光听名字都很赞哦
话说季青平和钱永富这俩眼镜男都不知道怜香惜玉的 从来也没见送过什么
一个就没把脚从桌子上拿下来过(不礼貌 )一个老装模作样地叫吃饭也从来没成功过(窝囊废
还是映彤姐最好勒
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里