搜索
楼主: 薇兒

[讨论]模擬市民的世界

那個美少女很囧呢2 q/ Y+ w2 g  q9 r# Z- t. J
零那個怨靈- h, r4 C3 g: l0 F, p& j
是重現遊戲中的一幕% |  q- J4 U4 q+ J2 f
唯一能拿來對付怨靈的相機掉在地道裡
' f& W" g1 w# i你必須躲過紗重的攻擊回去撿
所以其實下載他們
! l" A0 I& C" ~; o是為了他們的衣服啦XDDDDD; u- t" T. |# R, o1 U
然後再給他們來去整容XD

) C3 d" H* D% k5 [& C有些連衣服都一起附上的
9 }' n. F/ X+ y6 \前面的新增了紗雪唷
* E. ?( c( }1 T$ V, l言灝
5 N! @. ^: A3 R4 H+ y衛亞
2 Q, K, n9 N6 b, z2 }4 [紗雪% |6 M7 ^4 F5 @. s$ l
在遊戲內都很可愛的呀2 X- M$ P8 ]- s6 v
/ g" @6 D8 j5 z- \& d5 U
碎碎念
5 j. M  M5 t  r/ v# r* I0 X3 \' k為啥沒人做黎華跟若綺
* Z" T4 f. K  H1 O. z8 y為啥沒人做黎華跟若綺
- }4 o& C9 G7 M(下略五千遍)
我就做了他們啊= =& P6 h4 ]3 t' D' z2 g6 [+ K0 Q! H
如果薇大想要的話
8 {" C% y- z" A# U9 S就給你好了XD
* n' [: f- C3 a% }. u個人最滿意的明志小人就是方若綺=.=+
; Z' n, Q/ j1 _3 a- p; K而男的就是杜家哥哥XD
我要我要我要呀啊啊啊) B, J* y* S  o1 B/ [0 o( T
那我只缺黎華了& B; H$ Q0 O' m3 t, V/ r- ]3 E! @3 I" g
去抱會做小人的大大的大腿好了
哈哈哈哈6 o5 g; J0 r7 `" W% @! `
對於是黎華本命的薇大來說
! t$ N' y- B5 E5 F! m" B' z; d7 W所有做出來的黎華也都是看不上的
: O7 K6 M, z1 }因為黎華是神一般的存在~~~ ! }- T1 Q0 M1 B; d
對吧?
是呀
$ j3 D! S) ?% m) S神一般的存在4 R: M  D% x( Q: W( |# P5 ]( F' M, C1 ~1 t
然後/ i* L  p. D  y. U! l
請看我頭像下的那行字XD
原帖由 止慈 于 2008-11-28 23:35 发表 * S3 z/ `' c9 @8 A
这帖该怎么加分好呢
8 Q4 C9 l$ I/ J# B, v; {虽然前面都是衣服,但是我印象好像今天看见谁在哪个地方说到房子的问题,我……就偷个懒在这里回吧。薇儿不介意吧。要是主题多了,到时候再分帖子也可以?
+ O& ?- |; y: E6 _, y7 v% r
. f! ^* z* I; @; B2 T7 W% p3 i关于sims里造房子我比较喜欢一些,而且喜欢温暖温馨小居室,因为电脑跑得动,找小人也方便,可是每每造起来就会划出一大片地,在小人的财政危机下,慢慢画出墙、盖上房顶、铺上地板,所以小人总是会住一段时间没有屋顶屋外下雨屋里也下以及长出野草来的房子

9 u. b0 G, a  P$ F
( t8 i& X6 G# O. ?0 N可以叫他們自己去拔草啦. _8 `/ c+ u4 f6 j
除了衣服篇
% ?' y- m) E3 P1 L/ b$ f3 a5 K我也會找房子篇上來貼的呀
薇姐拿出你神聖的MSN帳號  y8 f; F' c* g% V4 u
來跟我交換吧
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-29 00:24 发表 4 T5 J4 M. ~& C; _, M5 u7 B
薇姐拿出你神聖的MSN帳號/ C: U" [6 P/ k& B8 \
來跟我交換吧
7 N( i. [+ q' i8 `! @
vivianbaby3388@hotmail.com
. @( ?+ ~" i' @$ R6 g( ^0 u就是這個啦啦啦3 q+ n5 m4 `' `% ^1 W
還在找下載物的某薇.....XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里