搜索
楼主: 笨紫瑩

[明志晒宝] [晒宝贴]我的明星志願xd

( j: r  N- J) @- M3 R# [& v3 H0 Z& X' n
为什么你只能加190? / T& \! {& k/ Z% e0 p9 e
我的上限好像是999啊...
0 ^5 N& P- g" e0 w分我补上了XD6 b" l) E8 H: o' h# n! t
% K/ H2 y% D2 @( k. w
话说崖子我的相机终于修好了
9 D9 Y4 v9 l! ~( T大概这两天会重新拍一遍再更新些东西吧
原帖由 桃子 于 2008-11-23 20:41 发表
% b% y( G% e" n  {9 I# v
$ ]2 r% J% v, S. [# F为什么你只能加190?
$ Q3 [# F, l& M4 l我的上限好像是999啊...- W  [* j0 Q' @& ]6 {
分我补上了XD2 X4 X7 Y! Z2 i' R

- O, j+ e0 B1 j$ Q, q2 @5 X话说崖子我的相机终于修好了" q! U  ?/ Z$ G( E6 [% B; _+ m" L
大概这两天会重新拍一遍再更新些东西吧
0 ^0 [% p# E- S  w
老大不要我鸟……连都不让多评. f+ b+ j, M0 y

. @2 i2 o7 j5 Z/ |! ?0 t+ J# Y$ e 拍吧拍吧宝贝~~
# f3 @8 G0 `3 j6 |再等我一阵子……我就爬回来和妳一起携手走向美好的朝阳(??)
  n6 E- a9 p6 R8 y(太阳婆婆打喷嚏)
不知道当时为什么那么设分……不过现在已经改过来了
羞~這麼說老大還是愛我的~
! M$ r" H" g! Q( M% I+ J(肉麻到了老大,隨機被pia飛)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里