搜索
楼主: 笨紫瑩

心跳回憶(純愛手扎)

我是玩日文版的啦
2 K6 _$ s1 D$ |7 x1 y( {5 L不過也玩的很快樂xd5 {' l: `! H" z1 F2 r" E) I
老師的聲音很好
0 L! [$ ~! }6 a) x- |8 m可是我總覺得他是鬼畜眼鏡
不喜欢诗织啊+。+ 莫非是因为。。。。圣斗士同名?
+ p9 P4 l' R( J7 \: X$ x; E) p6 Q3 Q( @0 }
望天。。。
是什麼聖鬥士呢...- E# j$ x& J; }( [" ]8 k
能說來看看嗎
我还是比较喜欢艺术类的长发男生吧……
$ c% y4 D2 l# u( l4 ~+ d  q1 \
: d2 z# n2 v3 Y% p9 i% K6 WGS还是比较喜欢追三原色……(这名起的)
三原色喔=.=6 a0 H5 ^6 \* a0 E
個人在看到他的泳裝之後便) L9 s+ M0 m! f3 i% t
因為他是在女人的裝扮吧 0 B9 q. p# s+ I# I8 O9 ?' H$ |0 e
因為是穿豹紋泳褲
2 Z" u) j* t& Z" P8 Z然後優雅的來個二朗腿
心跳回憶是我第一款玩的戀愛向遊戲
/ I1 F& f. @6 Q: h4 |0 W(原來我很早就開始宅了=_=")
7 |. o" Z6 q" M( B/ J. l8 z6 X7 ~不過玩到後來
8 C8 V8 X7 n- G! ^. ^感覺還是一代跟二代做的最好0.0
7 `2 y" y4 a5 k8 S- S* ~(二代的歌好好聽唷=v=)
只玩過1代跟gs1~2! l' r$ _# u5 T7 W
所以2代跟3代是不知道
8 z% L3 W6 f* Q6 [# W- u不過看過人物xd% R7 o; z, c+ a7 j
不錯看喔/ H/ y5 z* e, K, H3 x
喜歡那個藍色長髮的mm
心跳回忆啊,明明是男性向游戏我一个女的玩的不亦乐乎,1 l6 B( w' Y) B! i
当年放假了心跳回忆和明2轮流着玩,心跳回忆全部人物都追过两次以上,+ P6 R0 M7 V2 b7 \# G# ~
不过很迟的时候才知道伊集院丽是可以追的,
' l( ^! Q+ o) M; a, L7 ?藤崎诗织是我心目中永远的女神,当年追她追的吐血~~/ j7 z( d0 F9 t! F

8 I4 q! s+ U5 I后来想想其实可以采用一些另类的玩法,可惜因为电脑显卡问题已经玩不了这个游戏了,泪奔~~
ds的GS1感觉男主比较合我胃口。。但是男配们。。特别是那个学弟和理事长那个怪蜀黍弄得我很头疼。。
+ D3 ]2 S$ u, b
; w6 o/ a5 s+ jgs2男配们很不错。。男主我也挺喜欢。。问题是。。它还没有汉化。。日文的游戏玩得我心力交瘁啊。
5 g' {3 a( p0 j. [" X4 y; o2 q. N( }' C. O9 F
PC的一代还是很久以前玩的了。后来知道那伊集院丽竟然是女生还可以追后。。惊吓不小。其实她女装好看多了啊~她们家的家规还真是BT的说。
我也是很早很早很早很早一起玩的, 3 Y* _3 B% T" F4 ~* j( z8 x+ f
还特地买了本攻略,  老厚的一本。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里