搜索
楼主: 薇兒

永憶仙劍

最喜欢仙剑了,最喜欢的对打游戏,唯美的场景和剧情,我买过仙3好难哦,玩了一半就来这里了,所以没玩完,可惜啊!!!
其实仙三蛮好玩的哦,迷宫要比仙一简单,而且我很喜欢景天这个主角。
, b! u& E0 C1 f" k& h8 n
1 q1 p( @# U; e" W0 B, P2 M摇头晃脑的样子,很可爱!
6 I4 a4 w$ L5 a8 T8 \: Z  ]0 ?9 I4 `* ^- J
仙四也不错,算是延续仙三游戏模式以及仙剑情字核心的一部作品。: v: W. i% b6 Y  s
: k: f, b' R" o: y
游戏流程比仙三短,迷宫更加简略,但是游戏可玩度不错,以上两个都是除了仙一之外很推荐的作品。9 H4 ^# _- ?4 ^  X

5 Q# Q9 W" n& ~5 Q  g. ]1 u我一直都很想把仙三重打一边的,一统江湖的古董啊,当初收藏完没有截图,成为至今的遗憾啊啊啊啊。
仙四也好难,一开始的时候,我玩了5次都没过去。。。。。我超喜欢雪见的,好漂亮哦而且土系魔法还是群攻的。O(∩_∩)O哈哈~只玩到一半,就是那个神魔之井的那个迷宫,怎么也过不去了。就要去神界了,可是就那个破井。(在凡间呆腻了)。里面的女娲是紫萱,不是很喜欢。
我也好爱仙剑啊~~~~~# r# A7 \$ W- ]- a( ~
小学时候最爱的东东。。。
; n* B; E% e. y4 M! n8 t最郁闷的是
6 C- w' E# c8 G0 `. n打到最后地底下的时候  T& L& Y; ^8 t
家里来人修电脑。。。。把系统重装了。。。然后。。。
1 B% |' k3 ]4 h3 k) r我实在没有勇气再花大约半个学期的时间再打到最后了··3 R3 G8 n  A; a8 `* w/ L& V
所以一直都有个遗憾啊~~永远的仙剑
- y+ q/ l7 w% {没有看到结局的仙剑
仙剑是我接触的第一个电脑游戏啊~~~9 W  _7 }3 h: m$ F% s# Y
想当初上小学的时候妈妈还规定每个礼拜只能玩2小时的电脑,所以我有大半年的玩电脑时间差不多都贡献给仙剑1鸟~~后来又把仙剑系列玩了个遍。。。剧情很经典!!!& P' s# W% |% d, ~
不过现在对仙剑系列滴迷宫还是有点怕怕的。。。* `7 U$ u, z0 B+ N" X
好难绕。。。
+ r1 L% a$ @, h3 A5 U3 J, B: [7 ?) R
小魔女优子 于 2009-11-6 21:46:26 补充以下内容7 J; Q  B, h+ n, Z4 h# a
3 Z2 l3 o3 B; e, n+ x
仙剑是我接触的第一个电%C

6 t% t8 s( N: L1 |仙剑,是我最爱玩的单机游戏+ W& ^+ q! p+ g( p5 ]+ V
从仙剑一到仙剑四,我真是感动了一次又一次4 L8 w! }- _, Z
虽然我没有那么狂热,但是我真的是一个仙剑迷呢..
我只是完全完成过仙剑3,里面的情节的确让人欲罢不能
超爱仙剑~全部都玩过,而且是重复重复再重复的玩~感动啊!==但是讨厌仙劍Online,游戏无玩点,画面也不行
仙劍真的經典!
9 `# o* C' R0 }" b想當年家裏剛有電腦,第一個接觸的遊戲就是Dos版的仙劍了
3 x8 m- d9 |/ I8 {9 o3 {! h! G記得那時我還小,所以玩的人不是我,而是我大堂哥(每天跑來我家玩電腦XD)# u6 I! i3 W3 Y. o6 H, S7 h) M
然後我們一眾小屁孩坐在他後面看他玩XD1 _3 i$ y, k- d$ e+ u3 Y+ r# x) O
後來終於開始自己玩電腦,第一時間自己玩一遍仙劍呢
# u0 H) i  C7 i靈兒的結局真的讓人感到很心酸,大概悲劇真的使人比較印象深刻吧+ g0 T; q9 }7 n9 D
我一直覺得仙劍之所以經典,靈兒的悲劇結局居功不少呢。。。
如果木有电视机,你在俺心里就更完美了
) d- k/ w+ l0 q; l& J5 ADOS版的物品木有说明,98柔性版多了个结尾,OL只是个过渡(玩的话建议台服),俺从剑4开始当单机版玩了。。。=-=马上剑5前传就要来了。。。等着看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里