搜索
楼主: 崖大叔

【地下站1115更新】小說最新插圖線稿~兄嫁XD~(2圖)

噗……

原帖由 被子 于 2008-11-15 11:41 发表
我想知道这对是谁?
别说是纪薰

全天下都是好人的小羊兒
金皓薰何时小白过

有人认为是阿克跟安妤
话说小编这个形容比起纪薰还是上面这对更符合吧orz
头像被屏蔽
!!!!!!!!有纪薰!!!!!!!
太有爱了!!!!!!!
话说我只感觉,云芊现在才像一个大小姐,
這簡直就是多年以後嘛,云芊感覺成熟多了哦...居家照的氛圍,小女人的感覺...好溫馨
遠遠望去就是一個大大滴“人”字。。。造人計劃?人造Y想?
話說如果將服裝換成誘惑夜袍...

PS:看到有人認為最強男主是賀總...膜拜。。

太好了太好了 终于哥哥出来了喔 不愧是最强的恋人喔
我好期待喔 不知道什么时候开始预订呢 如果说十二月上市 我拿到手该不会是要09年1、2月了吧 千万不要阿[em286]
哥哥感觉怎么有点像戴眼镜的伪娘了…………囧
头像被屏蔽
最强男主不是莫叔么?

他其实是穿越的-。- XXX、、、、
我希望到时买书又送很多有关哥哥的赠品哈哈

至于纪薰我也没啥爱 所以不期待了
第一本就是因为有希奇所以放弃了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里