搜索
楼主: ppstartpp

夜,家有一鼠

头像被屏蔽
看到这里我才意识到…………楼上是男同胞?!囧……
- [  H4 l  \, v5 f& Q5 Z
# ~7 `, L! [* k' d# c$ I嘛小强是种神秘的生物……能让世界绝大多数人为之颤抖……囧如果我手上有杀虫剂我就会追着他跑,如果没有杀虫剂的话……就是他追着我跑了OTZ……8 ]. W2 X( r: K- G" H
$ f: I5 W( I5 J5 `
老鼠我倒觉得没啥囧* b1 z- e+ }- s; ?& r: Y

# |. }3 }6 @( D) E. c[ 本帖最后由 小瑜儿 于 2008-11-17 19:00 编辑 ]
不管有没有杀虫剂,都会被人拜托解决小强的人……通常是用报纸解决,下手一定要狠,否则会看到肠子(?)都被打出来的小强依旧活蹦乱跳,人要是有这样的生命力,实在是好用多多……不对,那这个星球早毁了也不一定?……% {, N/ d/ L+ @

) S% d- ]/ k& Y( a. \6 B! m( |到底为什么会怕这些东西啊?看得见又能够杀得掉,有啥好怕的……+ e5 w$ X* N4 b
* Q! t1 P, p/ P$ M& B
我还是觉得我家老妈比较可怕,真的 ……
1 j3 L& X+ V9 u8 S/ z  f
) B+ A9 o) i& O, o: `% k我妈神经也满强悍的,虽然讨厌小强,但也一点也不怕,家教影晌喽?我妈动物中只怕蛇,于是我动物中……我没怕的动物,相对来讲蠕虫类比较讨厌恶心其卖相……是了,绝对是家教影晌,要是成长在一个见到小强就大惊的家族,幼儿的我自然会对小强产生心理阴影之类………………
头像被屏蔽
小强这玩意。。。怕的女生很多,但手起刀落的也不少。。。* [+ f# j/ N) }! |2 t- F! l
我也敢杀杀杀。。。不过如果有LG在,我就懒得自己动手了。。。
头像被屏蔽
时值凌晨三点,PP在半夜中爬起来灌茶,准备开始写文……(美名其曰,找灵感), t5 `) [8 P, I% R' n2 C

( a9 J- ~; z4 }$ t1 ?于是,大家是怕老鼠的还是不怕老鼠的?
$ {2 E7 n! Q" V, [, x1 P# Tppstartpp 发表于 2008-11-12 19:34
; D8 Z2 R; @% e4 Y+ i  B
: M  D- g+ Z9 ^  v
不怕啊7 r& w: n' f1 M( e- D( h+ Y" Q+ E
很可愛耶~~
7 M5 t. k( j* ^0 g8 ^( X, w聰明可愛小老鼠~~
鼠年要過了……再見,我的本命屬相~~~
我还是很怕老鼠的……因为它……跑得很快
严重怕……呃……呃呃……$ D9 d% l7 [' f
最怕老鼠和蟑螂- -|||……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里