搜索
楼主: aanan

轉貼--父親們,不要輕忽你對孩子的影響力

所以小孟姐的丈夫一定是很负责任的吧!!!+ |1 G, A" G" U5 |* S
羡慕~~~~我爸就没那么好了。。。现在也是。。。。
  L- B, i  [# Q0 g0 L! ?哎~~我是没有父爱的小孩。。。母爱~~也蛮遥远的!!
所以小孟姐的丈夫一定是很负责任的吧!!!( f# u/ R% x! Y' H- n/ f, M
羡慕~~~~我爸就没那么好了。。。现在也是。。。。
/ s) R( g) @$ ]4 E8 Z哎~~我是没有父爱的小孩。。。母爱~~也蛮遥远的!!0 P% w/ T& ~& A2 r$ {* r1 T) \; G
dereksongyue 发表于 2008-12-31 08:42

; I7 O5 W, }2 G2 w% f 玥玥是男子汉了……
3 s! [6 _  X7 w! g+ D2 a9 ^& `会坚强的成长起来,变成更好的男人的
对啊。。。所以还会和师父任性的说。。。你抢走了我的星币。。。。7 a& Z+ s- V) c# M$ q
O(∩_∩)O哈哈~sorry.....i love you, you know that, right ?(*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里