搜索
楼主: 笨紫瑩

[幻想三國誌1]幻夢似真

那很好啊' v( W& u; p+ X
當年的我3 q% t7 c3 S9 m6 @/ F7 ^
一天可能有一篇呢5 F# @& l( ~; D3 y% L0 t1 U
多不可思議
0 g* k5 F4 y# Z( l/ m好好珍惜這時光吧
媽的啊= =! C3 Z* W8 O' F8 |; L
到現在我再看看這樣的文筆........; B7 {3 M# ?. m' }+ t; [
爛死了.....$ C" M; a/ x$ `4 a+ V$ v# M
這樣的文章還放到略上來= =
% K, j. X. t& e* q真是掉臉極了
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-4 19:32 发表 & J' E4 {8 ^) c2 X8 _0 d6 n
媽的啊= =
. R( j" G( I! N3 e0 {; U到現在我再看看這樣的文筆........
4 {2 |+ x' L) u3 r) \  T: L" b爛死了.....$ ?8 F1 n$ C" R+ e! ]5 A
這樣的文章還放到略上來= =. R' R- i) ]) L3 n
真是掉臉極了

: U) V2 P$ a- n6 ]# a紫瑩姐未免也太谦虚了吧~~ 你的文笔如果拿不上来的话,那我的就直接放洗手间里算啦! 既然自己觉得不好,那就更要努力了,快些写出好的文章来吧!
算了吧
0 h! u; H9 q; \6 B2 X你也不知道有人說呢( ^' Y1 Y* Q1 t: n5 g
「我就是看不慣,自己不看看自己的文章
# P" o# x, Y: \反過來去評論別人的文章
1 g2 c7 Q3 z8 M8 e7 q不去想怎麼讓自己的文章進步1 r$ t# r- ]1 ~3 u# i  c
反來去挑別位作品的缺點」! L6 c7 H1 b. M9 m  n: A
所以說呢...8 I/ D8 v0 B# j) X: I
人心這樣的東西啊...
0 E; r+ _+ I5 a6 A而且女人這樣的東西真是記狠的
$ k* g5 H+ D3 p5 S9 x我們還是不要去在別人的文章裡說什麼自己的認見了  T% m+ u0 ]: `3 W
好心當賊扮呢
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-5 12:32 发表
) F/ _  K* |  F' i0 k算了吧8 C( b( O, b7 q0 r) z6 l
你也不知道有人說呢2 E& }6 x2 i, k% N* B! }8 C
「我就是看不慣,自己不看看自己的文章& x3 b5 C+ c  c5 A" z( O) X
反過來去評論別人的文章
0 t& m; N1 _% F! \, e# {不去想怎麼讓自己的文章進步( X% }) m5 Q7 B2 c
反來去挑別位作品的缺點」; F) y. d3 F! h
所以說呢...8 T9 H6 P& a! |0 M8 H. F+ o1 `! k
人心這樣的東西啊...
: o, l; Y% M$ ^0 T3 p+ c' D而且女人這樣的東西真是 ...

) k2 r1 j. e# k* d9 J/ y) D紫瑩姐还记得呢!是在“野X”里的吧! 自己写出来的文章不就是给别人看的吗?不要放在心里过意不去了,管他呢!如果可以,我倒是很想让紫瑩姐到我的文章里多多找缺点,这样才能让我的中文多多进步!!O(∩_∩)O哈哈~
又是另外的人了% I9 \8 @+ @- F' ^5 n$ K
今個月流行口角
% @) k8 t. \9 Y, F我還是少說話為妙
% J" W! ^* ?! f' t4 ^7 A# r而且我還是先看看自己的文7 w' ~! [5 E, A3 r4 ~6 I
然後再說別人的文吧
/ X" ^. m  k4 a5 ?4 V5 j$ Z- t9 ]/ f) H3 T  }* K8 y; B' F$ V
这么说也对哦~还是收敛些比较好。
我倒不尽赞同,不可因噎废食。只要自己讲出的意见确实合理,语气中肯,别人听不听就是他的事,自己问心无愧就行了
写的很好呢
  w& n) o  l4 B" X# r  @那天在学校图书馆居然借到一本幻想1的同人小说。。。5 s: R7 o$ l+ w/ c2 Y  ^$ K+ d
分成四部:第一部是姬轩篇    ]+ i  i$ l4 N7 p7 O, Y
           第一回:初出茅庐
0 Y1 V6 M- Q2 U8 m! V           第二回:襄阳结义
8 g- d( e2 p% t, x           第三回:千年巨蛛* \& q& r3 F& S+ P/ x
           第四回:三访卧龙9 g) i% t1 _! ?& S9 c9 ]( U
         第二部是姬霜篇  
/ ]+ ^+ {1 G1 W2 z, d6 |           第五回:洛阳古墓$ m5 r! g2 v8 B$ ]/ C  |* \' O
         第三部是三国篇  
7 E; q, P& ^, y% I% ?7 z           第六回:神仙湖畔
: v, c* M5 g5 G5 I  ]( a" R           第七回:战神吕布
. k- C7 S. J( b           第八回:乱世奇医
- v+ d4 n* I/ ?; e           第九回:天外仙山+ F* @' I6 Z  v) U) Y. t
           第十回:屠魔大会& ]- b# U( S. }
         第四部是远古篇! e' [8 p$ U' j' \+ D8 j
           第十一回:远古霸王
1 F/ h7 H, B9 U% Q           第十二回:神剑风后2 z" F& r# c. K. Z
           第十三回:比武夺亲& d  c% U9 s* |: f; y+ h
           第十四回:征战天下- |1 y) V5 Y, c2 l# A  U
           第十五回:鹿合之巅
. N) i) p# q' D- v7 i   作者是个网路作家,文笔呢,还算一般般啦。& K8 ^% e9 ]" J- r% [  x
   不过玩过游戏的亲们,看了这部小说后基本可以回忆起当年游戏的过程,还算是一种重温旧梦吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里