搜索
楼主: 19881988

想问一下,关于纪翔第一轮。TOT

还没追到吗?是要吉祥是天王啊。。。。

有表白了没?

我刚才去翻了下条件。。汗我告诉你的有错

普通模式:
1约会40次
2吉祥为天王巨星
3女主为超级天后
4公司为国际经纪公司或者迈向国际的经纪公司
甜蜜模式
1约会20次
2公司为国际经纪公司或者迈向国际的经纪公司

是不是没跑落日

成功了,不是没跑落日,是纪翔要走两次舞台剧,还要得过3次奖,我只得了两次,虽然是天王巨星但是还是不行,所以读档过去了,不过现在表白成功的话是不是就没问题啦??
表白成功不一定有结婚图。结婚图是和公司的结局有关联。不拿落日我不知道有没有结婚图,但总之是地球最强,和摩登合作或者和巨子合作的那三项(……对不对?我记得有错么
表白成功很简单,甜蜜模式下,没走舞台剧没得奖我第二年下半年对他表白都成功,严重怀疑只要好感够……(约会亦只约了十五次)

相信结婚图的首要条件仍然是公司结局
亲们说的对,没走落日的路线是拿不到和纪翔结婚的图片的。但是表白成功的话第二轮貌似就可以撮 合那两位了。因为攻略中说只限第二轮啊。再问一下阿,什么叫做甜蜜模式,为什我就不可以转到甜蜜模式啊?我的那个选项是灰色的啊TOT
你要进了游戏进到公司的界面了之后才能看见甜蜜模式可选的。

其实要拿结婚图很简单啊 最后一星期换上新娘装,哈哈。好感最高的人出来结婚了。。
…………怎么换,那个貌似不在衣服里面- -|||
还有什么是“游戏进到公司的界面”
还有甜蜜模式有什么好处???
就是你星期天进公司排计划的时候就可以在设置那里选甜蜜模式了。。

开了之后难度下降,例如普通要约会20次的,甜蜜模式只要10次,
然后哥哥和家里送的钱都翻倍
- -|||这样啊,真好……还真的是很甜蜜。
那么婚纱呢??
还有晨袍是怎么拿的??游戏中有晨袍可以拿??
拿不到的。新娘和晨袍都是虚宝要单独买。

不过现在晨袍买不到。新娘还可以买,淘宝上大概卖30左右一件

评分

被子 + 3 感谢热心帮助其他会员

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里