搜索
楼主: 穆穆

明3的繁体版

话说其实刚刚看了崖姐给我的链接,看到那套260包邮的甜蜜恋曲大宇20周年纪念版,还挺动心的,里面还有小说的吧?啊啊啊~纠结死了~ 这样一来,我真的想把一全套繁体都败回来啦~这得花多少钱啊?
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 22:40 发表
话说其实刚刚看了崖姐给我的链接,看到那套260包邮的甜蜜恋曲大宇20周年纪念版,还挺动心的,里面还有小说的吧?啊啊啊~纠结死了~ 这样一来,我真的想把一全套繁体都败回来啦~这得花多少钱啊?

全套繁體……
這可就多了……

1000+? ……
如果只是淘宝上有的应该到不了1000
七百左右就差不多了吧?
话说如果我真的决定放弃演唱会的话,这点钱也就不算什么了……当初准备买演唱会票的时候,我可是准备了3500的最高预算 不过后来觉得,这样的话我后面的日子会很难过,还是放弃了……现在,原地徘徊纠结ING……
原帖由 桃子 于 2008-11-4 23:01 发表
如果只是淘宝上有的应该到不了1000
七百左右就差不多了吧?

2+2000+星光+银色+明三+甜蜜
不要攻略本那1000-
含攻略本,同时双星合璧也入手就要多一些
(桃:妳以为人人都和咱俩一样着迷啊
话不能这么说喔 我可是从明2到甜蜜都买了喔 到目前唯一的怨就是晨袍阿晨袍
大家帮我都造好预算啦  
那么我要出手啦  
哈哈哈哈  把钱败完~ *(癫狂中~
我都不知道更新了之後有新的寫真...
太久沒有玩...
都忘記了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里