搜索
楼主: 穆穆

甜蜜里的服装

发现刚才忘记把网页脚本打开。现在终于可以点表情了。。。

明2的时候多好啊,那么多的CG,就是,没有一个CG回忆本。CG都只能在游戏里看有字幕的。。

明2还有写真集,怎么到后面就消失了呢

杜大小姐去拍一本暴乳LOLI的写真一定销量很好

男人们会很喜欢的
明3的写真还是回来了嘛……不过人数众多不可能每人都8张写真啊
甜蜜……不知道会不会更新
原帖由 桃子 于 2008-11-4 15:50 发表
明3的写真还是回来了嘛……不过人数众多不可能每人都8张写真啊
甜蜜……不知道会不会更新

可是到了甜蜜,又沒有了
明三時,我對給旗下的路風拍寫真沒興趣
但是如果皓薰自拍我很樂意 ~
明1最多……每人15种写真共120张,但图可以说是凑数的,因为是姿势完全不变背景图随机换
明2和2000是8种共16张,图都很精美很漂亮
明3每人1种共18张,图也很不错,不过我也很想看皓薰的写真XD
甜蜜……不知道会不会更新写真啊,给旗下艺人拍写真我还是很乐意的
原帖由 桃子 于 2008-11-4 16:01 发表
明1最多……每人15种写真共120张,但图可以说是凑数的,因为是姿势完全不变背景图随机换
明2和2000是8种共16张,图都很精美很漂亮
明3每人1种共18张,图也很不错,不过我也很想看皓薰的写真XD
甜蜜……不知道会不 ...

唉…有畫新CG的時間可能都用在出甜蜜畫冊上了吧
雖然如果甜蜜出畫冊應該也很精美……

明二的CG最美
我最近在网上分别把明2000 明2 明3 明3两个资料和甜蜜的CG收集了一桶 也不知道全不全 但是太喜欢了
原帖由 穆穆 于 2008-11-4 16:51 发表
我最近在网上分别把明2000 明2 明3 明3两个资料和甜蜜的CG收集了一桶 也不知道全不全 但是太喜欢了

放心~略裡最全了~哇哈哈哈~
(桃,我這麼說沒錯吧
原帖由 崖大叔 于 2008-11-4 16:55 发表

放心~略裡最全了~哇哈哈哈~
(桃,我這麼說沒錯吧

没错~略里最全了
全部都有的~2、2000、闯通关,3+资料片还有甜蜜XD
明1也有一部分

原帖由 桃子 于 2008-11-4 16:57 发表

没错~略里最全了
全部都有的~2、2000、闯通关,3+资料片还有甜蜜XD
明1也有一部分

嘿嘿嘿集體的力量大~
比如明一,多虧了我家阿布桃 ~
玩的人太少了
太珍貴了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里