搜索
楼主: 崖大叔

【懷舊圖透】明2000全CG圖貼!(共273張)(下)

来怀旧一下,感谢分享

一公升的星光 于 2011-2-9 22:22:40 补充以下内容

顺便说哈,真的希望明2明2000能改版可以收集所有出现的CG(做梦中)

虽然是多年前的作品,今天来看都素美翻的
要死,这么多情节原来我都没有玩出来~太强大了,原来没当成天王后旁边可以有那么多人在旁边安慰的[em1162]
才刚刚开始玩2000……

我也想玩明2000了呢!
GOOD, LOng time no see them...
看得人热血沸腾,当初我爱RED这个名字超过林立翔啊,总觉得有乐队才完整。
又想到明3和甜蜜里的立翔,无限感慨[em1162]
麥小可 该用户已被删除
圖好多....
最近又重出2000有點在想要不要入手...之前因為錢不夠錯過了合輯...
要不要預支真讓我感到猶豫~"~
官方編年史裡面那句"露出本性的方若綺"感覺很誘惑我= =+
好想玩看看方若綺本性...[em1164]
总觉得2000的画风略微粗糙了点。不如2精致。但是情节方面比2不知道丰富了多少啊。。。唉。。。伤心。。为什么2不能后宫呢。。
小翔小時候好可愛阿~~ 好多好多沒看過的CG圖

從溫泉出來那張好性感  ~~  噢 我的筱均
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里