搜索
楼主: |戈娆|

一个关于若绮的图。。。

原來有造個圖呀 我也沒看過
我曾经试过好几次想要拿这张图,但是真的非常非常难啊!
叛逆要求那么低,太困难了
如果属性按正常发展的话,某种属性那么低是很难做到的啊?

大家是怎么做到的呢
我曾经试过好几次想要拿这张图,但是真的非常非常难啊!
叛逆要求那么低,太困难了
如果属性按正常发展的话,某种属性那么低是很难做到的啊?

大家是怎么做到的呢
berlintoro 发表于 2009-5-7 17:28

不修改的话
只能严格控制会增加叛逆的工作和通告了

修改的话……
就简单了
还有一张啊就是若绮掉在半空中,后面是爆炸那张图,至今没遇到过,请问是剧情还是谁谁谁P的图来欺骗我的??
还有一张啊就是若绮掉在半空中,后面是爆炸那张图,至今没遇到过,请问是剧情还是谁谁谁P的图来欺骗我的??
lishuang66988 发表于 2009-5-7 21:16

是一個結局
「特技演員」

登录/注册后可看大图

评分

天使只在夜里哭 + 2 感谢热心帮助其他会员

我完全不會想進SUN唱片
也不知道為什麼耶
可能是那個經濟人的嘴臉讓我不是很喜歡
所以從來沒看過這一張CG耶
呵呵
不過這樣感覺其他的公司的寫真集都比較華麗耶
這一張就只有穿個韻律衣有點小單調
不過還是很漂亮阿!!
呃,这张CG我也从来没看到过,因为我基本不进SUN,原因就是想起那臭老头对待立翔的态度就来火。而且我是用金山把所有属性都改到5500以上保存的,每次玩只要一调数据初始就是5500以上,包括叛逆,呵呵。
呃,这张CG我也从来没看到过,因为我基本不进SUN,原因就是想起那臭老头对待立翔的态度就来火。而且我是用金山把所有属性都改到5500以上保存的,每次玩只要一调数据初始就是5500以上,包括叛逆,呵呵。
美钿 发表于 2009-5-11 13:06

为什么要用金山改,不是有密技么?

为什么要用金山改,不是有密技么?
放開那阿婆 发表于 2009-5-12 00:41

因为金山第一次改好后只要存档,就是一个金手指,所有属性都保存在一个文件里。重新打只要一调这个文件就立刻修改好了所有的数据,只有比秘籍快。
而且我还弄了好几个修改文件,包括明2若绮所有属性修改,明2若绮仅疲劳压力锁定(因为培养到后期的话属性都在上升,如果再调原文件,又变成5500了,所以专门弄了个只有疲劳压力的锁定文件),明2000立翔所有属性修改,明2000立翔仅疲劳压力锁定,明2000中若绮所有属性修改,明2000中若绮疲劳压力锁定。
想调哪个就哪个,也可以同时调两个出来(比如2000里同时锁定立翔和若绮的疲劳压力),相当于一键修改,非常方便。
呜哇  对这张照片超有感情的
想起来美好的大学时代啊。。5555

皇亦凌 于 2009-5-12 17:51 补充以下内容

皇亦凌 于 2009-5-12 17:51 补充以下内容

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里