搜索
楼主: 相柳

小王子的花园(已完結) (2008-11-01完结)

子奇的文我一定要追!!话说席美女的绯闻很多啊~~~从2代跨越3代……
什么?席MM貌似没有绯闻啊 ~~???# \$ Q& S9 \0 i0 v
只是她长的很美,很容易让人遐想而已。。。。
! O: @2 v: E! Q) R4 ]; h- l1 P- B9 Q7 [; F$ j6 J. \' r; F
她有绯闻么 么 么???
应该说是没有绯闻,但是关于她的新闻因为她出演的影片多少也有不少负面
看看~~非常喜欢子奇捏~而且也喜欢这歌的名字
不错,大大写的很好,加油。
( z' T3 A: k; x+ N7 x6 U
+ U+ j# t' d* C6 w% W+ s- r; M2 k1 waaaabaaa 于 2009-5-10 21:09 补充以下内容
% M8 w/ R" C) z4 ]6 B
) E0 m/ |2 G  z2 h8 O5 l拿走一分,谢谢了

评分

止慈 -1 水分太大,需要充实帖子内容+多个回帖复制

雖然是個很稀有的配對,不過作者文筆太好,筆下的姚子奇孩子氣時很可愛,重要關頭時又表現得很成熟,非常迷人阿。我愛這篇的子奇~
子奇和席老板啊,也挺和谐的嘛,哈哈。
刚看开始,吓一跳。。。1 |0 d* M6 G- h! k: S) B- j
不过子奇真的是这样的嘴硬心软,偶尔还很孩子气1 |0 h- B6 x, B- k  P
这样的子奇,谁不喜欢~
% |+ I$ d8 J0 c9 \% c- Z: L. A1 o: U/ l有时很多男生都是这样啊,嘴里很倔强,但有时实际行动比甜言蜜语更让人宽心吧
% P; s2 {8 a! q3 K& g1 q支持支持~~
你写的席若芸给我一种淡然,和隐约的坚强。我一直以为席若芸是很温柔 ,感觉
' b/ ~  ]9 A+ H; X7 w/ O% S1 {* y
颇让人意想不到的一对,半熟男孩与成熟女人,我行我素与隐忍排他。如果是活在两个星球,也是活在两颗互补的星球。当火遇上冰,便可以携手长长久久地去看细水长流,便圆满了:)
4 U/ U; V/ C, J在作者的笔触下,想要不相信原本在游戏中交集浅淡的两个人实际上是天生一对,反倒很难。
7 U- w% t( W+ N4 l$ R0 n很赞的文章,至于duke,是很可爱很可爱的画龙点睛:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里