搜索
楼主: 薇兒

鐵達尼號(TITANIC)

电影我不记得了,不过电视有 《西游记》!
電視不算啦!
; c) d$ q* C$ ?6 s% I- v; k不然friends我看很多遍也
那部我也很喜歡呢
% i& D* S6 |& P6 p. a對了
, E7 E+ j: i) C$ }, f0 X崖崖有去星筆看嗎  s0 H9 l$ J& G- q8 ~) m, s% U4 r
那篇他和她的新婚夜(王方篇)" @9 @3 r$ v& e: D1 X: o
也是要送給妳的唷
我看最多遍的电影应该是love actually
" }6 P) @7 M4 J, s0 b) x2 @看的情况是,每逢心情不好,又想看电影的时候……
原帖由 薇兒 于 2008-10-25 21:00 发表
! C( G8 \. C! O0 \  P那部我也很喜歡呢
( a- f! q' T3 V; n: m7 S對了
9 @  x# j* e6 c5 y9 a崖崖有去星筆看嗎" _2 \3 J+ \/ H! ^
那篇他和她的新婚夜(王方篇)' T5 B+ N1 W6 @& U& r& I" S
也是要送給妳的唷

- ^' l( Q( n7 h/ Q- ?3 ^/ H 收到~~!
7 Y( ~$ V4 D6 ?( C8 ]5 L
! [0 E+ Y0 H3 V/ \* K6 y5 E
原帖由 Doggie 于 2008-10-25 21:04 发表
& y9 e" \; I; S我看最多遍的电影应该是love actually . |0 K  Q4 \, t2 M, @2 b. Q( m
看的情况是,每逢心情不好,又想看电影的时候……

1 a+ q  p  u0 J; w$ M+ J& d1 _$ I 沒錯沒錯~
$ N* G) ^: F0 y- J# z+ R" R9 f從頭跳著看1 z  e" T* a. d3 _. V. \4 a5 ~( a
然後以那個小女孩的聖誕歌曲作為高潮
- l2 V3 n( ?7 S4 ?. }最喜歡她從背影到正面的那段的感覺~. d6 u$ R' e% U( z2 o2 X& \
雞皮疙瘩是這一刻的常客
friends我不喜欢----这点和大家都不一样……
: \3 ^. C+ ]3 h. K6 v# O7 `电影嘛,要不真可以开个帖子
老大開吧……- \! @6 x2 a! o
妳是茶館主役嘛,哈哈~~
Titanic让我最印象深刻的是船开始下沉后的音响效果,我老爹为了试验当时新买的电视机的低音效果,那一声声轰隆隆的声音,震得我坐都坐不住……
+ e# h& N9 N' v! j9 g$ ^5 rJack和Rose那种爱情,始终让我觉得太遥远,因为我自己觉得一见钟情虽然存在,可这样的爱情也是盲目危险的。; y& _! T. G4 \, K  Z% S' N' L
( \% d9 E/ _4 I' ^
我看过最多遍的电影,应该是《茜茜公主》三部曲,连碟我都有收两套。
一见钟情虽然存在,可这样的爱情也是盲目危险的& m8 z3 j, G9 t! x; z; G/ E

/ b3 |/ S1 A+ f2 V1 D- y+1
0 a( h6 A. b, O4 E' _! p. C! U; J- B* I9 V" T3 }! w" I
不過我是真的沒有過一見鐘情的經驗- z8 c9 I7 W( O: x& z
對我來說.....要愛上一個人很難很難
我看鐵達尼不太看愛情部份
' y) B) _( Z# o基本上
4 ]3 E1 W$ }  |YOU JUMP I JUMP! h8 E+ N( S9 S
對我來說是屁話1 Z' f1 X0 a! g+ }5 Y; w' G) o
我喜歡沉船那邊的劇情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里