搜索
楼主: 薇兒

天使計畫

不知道呢
: X( X- h* _+ ^: p能確定的是
7 \2 m# Z  s: R8 M光譜有出繁中版
  M1 [# m, d! M+ |但簡體版的我就不清楚會不會上市了
今天台灣電玩快打有介紹喽
$ K- r0 e- ^  ?- m確實有母嫁結局
1 G8 d7 l1 L+ A* }2 q* ^: k! V不過正太還是不太吸引我
我已經在玩這個遊戲了……好像很考究數值的,而且我總是天使與惡魔之間搖擺不定呀……不能完全偏向某一方
玩了兩次5 `' y1 w, ]* M
感覺好悶...
我认得这个画家。。。
! u/ l# e! P8 ]' Z+ c总觉得画风没怎么变。。。
7 e& a, a9 F# hPS:我也玩过梦幻奇缘2!~~以各色男生为卖点,而且有语音~~~
感觉很不错呢  有点像圣书外典中普拉提那小时候 4 @, E; U! P! k- `! X
不过剧情还是有些少呢
恩恩玩了几遍。。第一遍打得那么辛苦结果还是个宅男。。太伤我心了。, h% |, I- N+ X; C

+ x4 K' x9 `" ?9 I" H) ?5 S- _: z母嫁还是很有爱。不过。管家结局有点囧啊。。管家即喜欢儿子也喜欢妈妈。。呃。。这。。
結城梓原畫的作品吧!
5 z: N1 j! K% y2 L$ s# c# |. R' h: j# _台灣有出,但是現在還沒碰,好像還出了漫畫吧!(還是我記錯了?). x. Y  Q( p6 J9 K8 p# @" C
結誠自從"夢奇2"開始,人物的臉似乎都變得比較方正的,
" R! Y, m4 d0 \, \* X1 `& u5 J' F+ `  K我是不太喜歡拉XD% y& o8 R4 B# u9 x7 j
但是還是會想去玩!- b$ z! G' R8 v) n6 p# H
不過我很喜歡她的apocripha/0,就是大家說的聖書外典!
( T6 o( d* v9 r0 k9 `還有夢奇1,也是戀愛遊戲的經典之一啊!
這款我有玩完一次了
0 p  k+ f2 e$ H$ i$ A* v! q3 X2 K感想是操作不便= =b5 s) {1 g/ A' O' ~! K: {; h
而且要玩七遍才能玩出勇者結局...(除非你能一次完成所有的必要條件..)
$ ^3 z1 k$ u" q# A" |9 H/ r9 d/ m然後...個人覺得光譜保留的那些ps2用的按鈕符號很礙眼...
; t0 C; Z; k. @* w5 J8 v4 ?7 B- a所以只玩了一次就刪了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里