搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(王方篇)

感覺上黎華很容易一下子就把妳拆吃入腹
, Z3 O! I4 ]6 v' R& n9 t老王完全就是一個好人形象8 T7 K/ y# A' v, L; h: w* V
雖說我一直懷疑他根本是大男人主義
原帖由 薇兒 于 2008-10-19 03:10 发表 4 E  Q( _( }. o5 ]" X( H
主角(必填): 王瑞恩&方若綺' ]" ]% }. z4 I( d7 y
主要配角(必填): 黎華
2 M7 N6 O7 g8 s6 h' K3 `6 {明志系列(必填): 明星志願26 m& F3 v, O1 \
篇幅(必填): 單篇
7 }# Z, C3 N. S0 M作者前言/简介: 3 X0 k9 Y3 y8 z/ }! d) j
寫完這篇" A# Z( \4 U# G' v' Y& d6 G3 u/ E9 P
我有被砍的覺悟
# J! r6 I1 d, u7 U; Y% g這篇
' G' J1 t9 J. m$ k尺度比黎方篇寬上許多
2 e% V/ `, @' S; L# i; H9 D- s3 ^雖說我私心偏黎華多
6 b: n: P7 U. I" v但總被王瑞恩迷說 ...
- l! I+ f. N5 Y, @. t
哎呀御姊姊妳把王大哥寫的好『壞』啊!!哈哈~!
1 b" r% {, l* X! H很少收到贈文,幸福 ~: b; ^; H: u$ j- Z
還是王大哥~福上福 ~  f: ^" V9 O/ T5 R# Z

) F( M: k9 E" w0 ^4 T" r  X0 I 那件衣服到底誰送的……難道就是黎華?
5 W( ^1 d/ W8 h5 K0 ^不知道如果王大哥發現這件事(薇姊:我沒有說是黎華送的啊)
+ P# S% M# K. l% V, N他會很生氣的把它燒掉
* z* l( v7 k' q, h$ v8 ]1 j4 k: h& C# e" w1 i8 H3 t8 t7 A4 l
! E! y7 [. ]  C
* B! c: d! R6 S% W% b/ x- p8 n" \# ^. q
. Q  I2 p2 X  T4 S( A- u, b# Q
然後……) I9 ]6 R" D  r) A* S1 R! A

+ U) C( C! \5 S/ E1 Q6 ?3 W) I* S" W# J" D' P

* ~% G+ \0 ^* y* u自己去買?
衣服我不是有寫
  Z4 E2 |+ [9 a是筱筠送的嗎?XD
/ ]7 o" Z* d& e& C2 X" [* j$ q; {1 z! L) O6 e, i, w+ y. @
說實在的
; b0 j- f3 c1 O0 i本來想寫為什麼若綺說筱筠絕對是在報復$ D* s. Q. C( ~4 n" Y, e& b% L8 t
但若綺送的東西要寫出來, b! [" p+ n" G1 Y  Q: ?: C
恐怕會太超尺度.....
那我是正常發揮了,又看漏了( n8 h" j' ?  h# j7 X. H
哎呀,改成黎華送的吧 (喂喂)
% Z6 l( H) S# f9 C' s! r5 `' W7 u' Y" y& n4 H
不過天王應該和兩位不是特別親密,不大合適送這麼kuso的東西
3 v+ I, i" ^& P2 F5 d4 u8 F7 Q
不過若是我寫
2 _1 }3 Q5 G1 ?' R改成黎華送的也是可以啦
, O2 a$ d1 ]) S' r" t; K但下場應該是如妳上帖說的0 X6 T3 E0 ^% l
燒掉.....
好啊好啊!
7 q3 ~) r8 ^& G
% Y5 s5 v% B7 `% V, y' y0 x6 R) x4 w然後再買一件,這次要買更撩人的
/ A+ k6 X5 Y6 d* J2 t親手為若綺量身挑選!+ n3 f* t& I6 I3 U( I
gogogo王大哥!去血拼吧 (謎:……自顧自YY下去了)
那王瑞恩應該會更想幫若綺穿吧
6 b/ N# o4 R+ B& M/ o/ U8 J6 w9 x/ g2 T% a
畫面請自行補完. X) f+ c$ Q' A, _
真寫出來
& K' o) }# h- m- o止慈真的會把我砍成九九八十一段的
這樣的王大哥很讓人心動啊
% I* ^4 @! {$ \. ^/ c+ m5 k: x7 o) J! P: S0 s1 b
前半段是"壞"的很性感,文末則是充滿成熟的魅力,看文都好像能聽到性感的低語聲在低低的迴盪著......
原帖由 相柳 于 2008-10-31 20:33 发表 ! B2 b  i" f& w( W6 O9 K  q
這樣的王大哥很讓人心動啊
- U! C. f* Y3 U1 W) ]
5 F- @7 f4 E9 H; f前半段是"壞"的很性感,文末則是充滿成熟的魅力,看文都好像能聽到性感的低語聲在低低的迴盪著......

# |9 u4 j. B# T. }* p$ I
, W" _* k# v6 Z因為他好人卡跟大哥哥卡領很多次  h% M) w8 k) e. W
這回特別服務老王迷2 f9 c+ C! L2 o  m+ t3 U+ P
來個性感大放送XD
瑟瑟的老头
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里