搜索
楼主: 笨紫瑩

誰是誰的替身(上)(全文完) (2011-05-24完结)

回复 100 # 笨紫瑩 的帖子- K) L! Z, m% ]/ t1 o
/ K( W3 b7 f$ T
这样也好 多一些色彩 转换一下性格 让大家看到不一样的丹尼斯
纪金 发表于 2011-5-22 13:24
# D1 p" K' O0 W' [8 v: H9 Y回复 100 # 笨紫瑩 的帖子3 f7 E7 G6 q; j# S3 c

2 y, H/ e, S" w4 Q2 p! u这样也好 多一些色彩 转换一下性格 让大家看到不一样的丹尼斯 ...
- U4 u! E) ?0 g3 t, n+ x( S
如果所有都是依著遊戲的進行而寫的
7 _( w8 j" ^9 N; Y1 p那不就是很沉悶了嗎?
4 F' d  b# Q9 ^$ r) X人畢竟都是有七情六慾4 k& a0 j$ _" \' Q+ z+ P, k4 R2 |
一一的表現出來不是更精彩嗎
回复 102 # 笨紫瑩 的帖子
, u/ q6 [! f) ?( d. @: I
$ I4 v/ \: f. Y" A% O+ v6 s6 m正解 毕竟游戏有限 YY无限 可以发挥想象空间
对~~就像我喜欢老王一样,喜欢大家笔下各种各样的老王,哪怕看文的时候气的牙痒痒,但是还是忍不住要看下去~~~所以谢谢大家给游戏人物赋予了不同的灵魂。
纪金 发表于 2011-5-22 13:30 # O" ?( N3 m* _; J
回复 102 # 笨紫瑩 的帖子
$ @4 P( j; k! S! F: W5 i8 G5 W
0 M' e/ u) L, R* Y6 q: R" b正解 毕竟游戏有限 YY无限 可以发挥想象空间
0 E2 g4 W* B/ k* [% L% U% I
嗯~~
. o3 v9 t( c* H% k9 I9 N不過真是非常多謝你的支持呢8 \! f0 }: ~+ j
一個人默默辛苦而得不到回報是非常令人傷心的一回事4 }# s9 P1 S! o- x  f# f
很感謝你能夠對我的文章提出看法' E6 E/ L- q& g& O: x" N
. @/ b: q8 _& I6 ^7 N# L0 y; {
笨紫瑩 于 2011-5-22 13:33:53 补充以下内容, o0 K# f- v- ?
VANESSA 发表于 2011-5-22 13:31
* z( y/ c. i5 w# t6 x对~~就像我喜欢老王一样,喜欢大家笔下各种各样的老王,哪怕看文的时候气的牙痒痒,但是还是忍不住要看下去 ...
$ N3 N% f+ e2 I% q7 G3 t( g
寫文是為了讓自己可以盡情的yy在遊戲外尋找不到的感動,非常感謝你對我的文章的支持[em263]
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子
. ]8 B8 d; o; N
* n" B4 W4 X+ W: s应该的 我也写过文 很能理解要是没人看会多冷清 光看也不行 还要交换意见 这样才能把文写好 不是有句老话吗 有要求才有进步吗 呵呵 期待楼主的文
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子
' W# |( f$ h* l$ X& Z5 z& ?7 `! m3 ~
也谢谢你了哈~~~, D1 o2 V1 @1 k( b
我这次有个小小的要求
6 {% G! ?" J2 j, \4 s
2 V4 r6 w" a, B% u- \: f& a  a( f千万别弃坑啊
纪金 发表于 2011-5-22 13:37 3 d; r7 m  n3 `& o* o! M8 N) }
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子! [, z. z/ R2 Z
+ C, r* \! E2 X9 y/ ^  L
应该的 我也写过文 很能理解要是没人看会多冷清 光看也不行 还要交换意见 这样 ...

/ f2 _; F( \1 O" c, k/ I: A% B當然~4 L2 _; I% ^: v# j, \9 @* u
但是如果沒有人提出意見
" d6 u# Y$ P( O% V, T* R& w  K+ X那來的進步呢??
7 i) h. `9 P- \) j6 k9 c. {8 ]9 |. M9 S+ A. t0 R/ s1 @6 c
笨紫瑩 于 2011-5-22 13:42:52 补充以下内容$ l: F9 G9 m5 ]8 }- y2 ~
VANESSA 发表于 2011-5-22 13:38 2 k$ O( |$ R4 I; [. C  F# r
回复 105 # 笨紫瑩 的帖子0 B; g2 J& e2 h$ ?0 M& J, A

- M# V" W3 }) N$ q也谢谢你了哈~~~
7 J- C$ I5 s1 n
現在我對自己很有信心5 I& }" A  }7 \" Y. [* `/ L1 D
我會把它寫到完結的
4 P$ ~0 w1 }6 @) ], F+ O還是希望你能夠多多過來我這裡留言回覆啦4 `0 x! n$ g  Z5 e  J. L' a, s% c2 w
回复 108 # 笨紫瑩 的帖子. J) Q1 P/ _# f- l, u' ?& Z' \
" z+ @. q+ s$ y" A) t' K' H4 m
的确 但不是所有看文的人都会提意见或建议 每个人想法不一样
纪金 发表于 2011-5-22 13:43
$ P9 A$ O5 D  y( Y回复 108 # 笨紫瑩 的帖子
1 i, u. {( S0 K- F( t7 ?5 t! ]. e6 [
的确 但不是所有看文的人都会提意见或建议 每个人想法不一样 ...
1 I2 ?: _. y8 U$ w! P
也對! |* x9 O  X$ Z* g% g1 m
對於自己+ J* ]2 \# a4 `: ?) r
也不是所有的文也會留言
, S; E5 T. ?' B; I: a也只會挑一些自己真正喜歡的文留言支持
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里