搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(黎方篇)

崖崖崖......要我寫HHHH
) A8 H& _  i& t9 {% b% |我還在想老王的新婚夜哩- W- E* J& [$ S8 P7 O- B, S. b
看晚點能不能生那篇出來
老王版本大好!!!~' g% c7 T$ F& U0 F! ]$ a( w

& e1 K' E9 o, s+ a4 p唔呀好像看完整版啊……啊呀呀
0 |' s" Y# W( ^9 s- W7 H9 D激萌了激萌了
. B0 ^; t) Z' N" y3 X& A導演黎華最高 ~~
老王篇?進度
$ I9 [0 E: V! \: Y$ i9 W; u只到婚禮完
- y$ t/ h0 N$ ]& F2 P/ [$ d0 x新婚夜要怎樣安排
" Z1 L4 \7 X% a/ m2 q! k. ~" Y5 B7 a! o我頭還在痛啊
「黎華該不會吻著吻著就先在裡面享受一下初夜吧?」
9 O" d* f( v  L8 a% n0 a这句谁说的?好单纯的小孩啊!!
妳說呢
2 {3 \, M, L# B5 C" T7 v芬芬跟筱筠兩個
7 V) o) K1 A5 f5 B/ m* x1 l! v哪個性格比較會說這種話?
呵呵,这样的黎华很可爱呀…… 可惜游戏里见不到呀 ……也只能在同人小说里过一下瘾了……
好浪漫啊....看得偶今晚睡不着了.....
身為黎飯一定要給黎華多點福利
. S1 R& e0 Q9 D: h( A不過似乎王方篇寫得比這篇甜呢
4 i& j4 s+ Q2 w- ~7 r, E' F. J黎華
# ?" G+ H/ C0 }/ r我的王
% J9 e: [9 p* V( V1 A6 S我有空一定?會再修稿的
没看够啊…………严重没看够
色色的天王啊,但还是天王,3 U* V7 _5 h& z& H( O
色色的老头还是老头
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里