搜索
楼主: 薇兒

修女也瘋狂

修女也瘋狂當時上映時( C3 D+ k+ X4 B7 p+ h! W! p  G
我們都很愛7 d$ E! H" D$ w
= ="我們合唱團的指揮也玩起不倫不類的扭屁股指揮法
% S& D8 O% M. i9 C  Q老師只能無語
那可不是輕易能學到的哈哈哈……( i+ ~. E/ i1 d! W+ s. L+ ?
% g! L. |& M) K$ z% W7 X2 p5 K
薇姊的指揮是男人女人啊
女生
7 g% R  E5 Q4 |! p- |7 e她還套上黑色的大垃圾袋裝扮成修女  d" I# v) T2 v' P, m, T
(學校修女也無言.....^^"""我是天主教學校畢業的)0 {7 [* S) l0 t- w7 T

4 _6 K$ v/ ^* P( `. E扭法當然誇張上十倍有餘) J5 p( k$ T# D4 M% F
在舞台上頗具"笑"果
看了一半……比较好笑的是那个
% P0 I3 S' y4 @) p0 c4 Q: gwhat call
( M" z1 R' g2 o8 v4 n9 v7 g; S8 t# P0 p* J0 K/ B

6 |: x. Y( ?1 k' l. aoh the call the call!- d  L6 r+ G! s5 R" d5 c8 z' [

. y* R' {" a# D  ]# W
不是會讓妳哈哈大笑了啊~但是很開心很舒服~
* T1 @! J" ]8 l: O" ~: l0 l( {8 }, Z3 S' l老大看玩了麼看完了咩 ?!
那个地方我真的笑了,那语气what call... the call the call
8 |1 {+ D& S  U0 _' G# x/ M还没看完,没找到时间再接着看,不过又接着看了别的电影倒是……
妳說的地方我不記得了……
. R1 x* A% M# `& k
# F4 `2 I5 y: P) ?我喜歡人們一點點走進教堂聽他們唱歌那段% \6 x% D/ Q, D  C  S" |
1 T( ^3 R, {5 H
幾個段子中一定要說可能最喜歡這個?
6 P& T* q' }# R8 ?" `$ {; q因為那是第一次的完美和聲 ?雖然也有小凸槌哈哈 ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里