搜索
楼主: xixiohoh

希奇攻略

请把您的存档分享给小的吧……
我要崩溃了……哪里出问题了亚
桃子还有告白前的存档么?好像以前也有人要过告白存档?
告白有的,等我找一下~

请到http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

根据我自己的血泪经验:

1、票房到了不出暧昧不明的新闻是因为和子奇或是和希的好感度太高的缘故。我一调低立刻出新闻了。
2、得奖:我觉得谁得奖都不影响。我是子奇最佳演唱人,和希团体。跟随后和希一样告白了。

评分

被子 + 4 为了希奇~

拜谢……为了20次约会的苛刻条件~我和慕容的好感修改后达到了800的新高==+

然而……巴特……

我修改到了50为什么依然不出新闻……疯掉了
我卡的地方跟你们不一样但是更古怪啊。。

我新闻也出了。。约会绝对20 了。。好感跟和希999.。。。子奇四五百。。

然后和希就是不来跟我解释。。我LOAD了无数次。一直只看到苏MM跳出来。。。气死我了。。为什么会这样啊??

难道是因为之前我跟和希发展的太深入?海边CG拿到的结果?但是卡到这里太不合理了吧。要不不出绯闻。。出了还不解释??总之我越想越糊涂。。不知道有人遇到这样的问题没。。好感我来回修改了都没用。。

子奇说了要澄清但是找不到记者。。
看見這麽多問題 還在猶豫是否攻希奇綫 特別是在用不了修改器的情況下....
暈了
支持一下~~就觉得这俩人最般配,贱攻+别扭受~~

为虾米用不了????????????
金曲奖 我让和希拿了最佳演唱人 子奇是最佳团体 是第二天要跟随么?我因为之前把工作都赶完了,所以排了个自制团体唱片给他们,可是跟随时什么反应也没有啊?我快崩溃了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里