搜索
楼主: qqyy51345

[原创]有男同胞的没啊

原帖由 菱晓溪 于 2008-11-30 13:58 发表
7 ~+ R9 b! @( Q0 [SDF就是史蒂芬……你看看,进茶馆看那个logo,找那个蓝色长头发的男生就是啦~% n) W# B8 n; [3 a) R6 B/ x$ y& G! t
2 i$ ?8 p. R4 }
资料片?你连资料片都没玩过?!

7 |' ^7 H' J& g5 q% s) N  ^史蒂芬当然知道啦,因为从买了明3以后,就来这里了,到现在还没回过,想家了~~一直都没有机会买啊!!小曼的是在哪买的?
在石家庄的超市~
9 x& ]9 P2 |$ w; E* a7 M* U1 B0 v. Y- u/ b- D% [% H
赶快去洗洗沾满颜料的手……
O(∩_∩)O哈哈~有人好像可以从HK给我买,不知道可不可以相信。
玥玥 你要是想买的话 我推荐给你淘宝的一家 那家是我长期御用的 基本上在他们家都可以预购到呢 而且价格也还算合理的说
原帖由 穆穆 于 2008-12-4 17:08 发表
# n7 N# G2 {0 l2 @8 e) G玥玥 你要是想买的话 我推荐给你淘宝的一家 那家是我长期御用的 基本上在他们家都可以预购到呢 而且价格也还算合理的说
! N* y) ~  W; T5 x
我倒是想啊!钱呢,况且我妈过年才回去呢,要是我自己早买了,可是我爸妈应该还不回让我在网上买东西吧!
同胞啊玥玥!!
2 _8 ]4 _( _) o- ?% f: G' S' b0 v* i" r
我的甜蜜还是我姐姐从台湾给我寄回来的……
& \# y7 Q; V8 E. A0 l  r/ H4 |7 V3 ^( j5 Q
拥抱痛哭中!!
原帖由 菱晓溪 于 2008-12-5 21:30 发表 . A# P+ m7 ?2 o0 m
同胞啊玥玥!!7 E2 j3 P- v" ^
  @. k$ s. s7 O; ?/ {. M
我的甜蜜还是我姐姐从台湾给我寄回来的……
- k- F3 o+ C0 W* D1 o$ E* r
, A) i( ~7 @4 c% U9 v拥抱痛哭中!!

* k5 s: y1 `. A' K对啊,家长自己在网上买东西都可以,我们呢~~~我都不敢和他们提。。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里